Unz评论•另类媒体选择$
美国主流媒体大都排除了有趣,重要和有争议的观点
 安东尼 C. 布莱克档案馆
《地铁上的恐怖:7/7 的面纱背后》
尼克·科勒斯特罗姆 (Nick Kollerstrom) 的书评
通过电子邮件将此页面发送给其他人

 记住我的信息



=>

书签 全部切换总目录添加到图书馆从图书馆中删除 • B
显示评论下一个新评论下一个新回复了解更多
回复同意/不同意/等等 更多... This Commenter This Thread Hide Thread Display All Comments
同意不同意谢谢LOL轮唱
这些按钮可将您的公开协议,异议,感谢,LOL或巨魔与所选注释一起注册。 仅对最近使用“记住我的信息”复选框保存姓名和电子邮件的频繁评论者可用,并且在任何八个小时的时间内也只能使用三次。
忽略评论者 关注评论者
搜寻文字 区分大小写  确切的词  包括评论
列表 书签

19年2019月XNUMX日– 这是系列文章中的第三篇(另外两篇是“格拉迪奥行动:梵蒂冈、中央情报局和黑手党之间的邪恶联盟'和'2001 年炭疽骗局:格雷姆·麦克奎恩 (Graeme MacQueen) 的书评') 调查现代“假旗”恐怖主义的概念。

立即订购

对某些人来说,作者似乎稍稍放过了他的感官。 在痴迷于现在仅具有历史意义的晦涩事件中,他证明了一种奇怪且无法治愈的批判性病态。 当然,根据对这些事件的大规模健忘症——即使是在所谓的“进步人士”中——判断,这样的诊断似乎几乎无懈可击。 但是对于那些(引用“V”)“看到我所见”的人来说,从 9/11 开始,一直持续到 2002 年在巴厘岛、2003 年在伊斯坦布尔、2004 年在马德里、伦敦发生的一系列重大恐怖袭击2005 年和 2006 年的孟买……以及以后,可以,确实必须,根据“假旗”恐怖主义来看待。 当然,我们的意思是, 恐怖主义在国外支持美国/北约帝国主义,在国内支持寡头社会控制和准法西斯主义。

那么,论文(并明确表示)将这些对纯历史的晦涩内脏的扩展进军动画化,是虚假的恐怖主义,远非偏执的政治想象的狂热虚构(正如建立),或者甚至只是一种孤立的、不相关的战术策略,它只是分散了对更“实质性”、更具战略性的政治事件的注意力(正如许多领先的进步专家所描绘的那样),事实上, 系统的 在自然界。 因此,它是一种非常有效的 支柱 以令人沮丧的规律性和令人沮丧的可预测后果部署的精英政策。 这是一个久负盛名、久经考验的工具,牢牢地放在每个帝国和法西斯国家的政治包中。 更重要的是,正如凯文·巴雷特 (Kevin Barrett) 在他对“Terror On The Tube”的介绍中直言不讳的那样:

“最终,这本书的读者会明白,冷战后的西方不是受到穆斯林的恐吓,而是受到西方国家机器本身的威胁。 这并不奇怪,因为我们知道是北约(在五角大楼的指挥下)在冷战期间对欧洲人进行了最严重的“恐怖袭击”,我们现在将其称为“Gladio”。

这里是作者 Kollerstrom,因为他预计通常的嫌疑人会提出通常的指控:

'批评者会把我们贴上阴谋论者的标签,但这只是骂人; 政府 7 月 XNUMX 日th 叙事也是一种关于阴谋的理论……

这里 (我的重点) 我们想争辩说,这不仅是 【假旗假说】 现实,但和平运动将继续无能为力,直到并且除非它了解这里正在发生的事情“。

正是如此。

尽管如此,在这种情况下,必须消除好奇心,提出证据并提出案例。 当我们与英国历史学家和政治活动家尼克·科勒斯特罗姆博士深入 7 年 2005 月 XNUMX 日伦敦交通爆炸事件的兔子洞时,现在邀请陪审团坐下来系好安全带。

血字的研究

在着手处理一个复杂的、即使是非常引人入胜的侦探案件之前,我们有必要在提炼我们的重点之前,首先进行鸟瞰、空中调查,可以说,对一些主要事实和证据兴趣点。

那天伦敦三列地铁列车和一辆公共汽车发生的爆炸是可怕的。 784 人被杀,8 人受伤——许多人终生致残。 直到今天,有关受害者目瞪口呆地看着他们被吹走的腿的残肢的报道仍然让人心寒。 解释这一可怕暴行的官方叙述很快围绕着四名巴基斯坦裔年轻人,臭名昭著的“卢顿四人”作为肇事者而凝聚在一起。 “反恐战争”重获新生。 我们是否正面临一场“文明冲突”? 当然,英国首相托尼·布莱尔 (Tony Blair) 当天在苏格兰格伦伊格尔斯 (Gleneagles) 会见美国总统乔治·布什 (George Bush) 参加八国集团 (GXNUMX) 峰会时,很快就取消了该集团的例行议程,转而以夸大其词的方式宣扬需要“拯救”我们的生活方式”。

然而,官方叙述并没有很快或足够好地凝聚在一起,以完全掩盖其故事中的一些基本缺陷。 因此,所有早期报告,即前两三天内,都指出使用 军用级,高爆 (例如 C4)作为炸弹的可能材料。 毕竟,三辆重达 27 吨的地下列车(一辆地上巴士也是目标)被直接抬离轨道。 这很难与在“利兹的浴室”中酿造的“自制背包”炸弹很快成为“官方”故事相吻合。 事实上——正如我们很快就会看到的——一些英国和欧洲的顶级反恐专家 他们自己 确定炸弹的早期残骸,包括雷管,为军用级。 后来的“自制、自杀、背包”炸弹理论也引起了爆炸,显然, 火车——但是 几乎所有 其中受伤的是 脚和腿 强烈暗示爆炸来自火车下方。

此外,几乎所有目击者的陈述都同意爆炸来自 下面 火车,而且火车是 举起来。 当然,人们会想像炸弹是否是关键问题 内与下 只需查看火车车厢本身即可轻松解决火车问题。 然而,“授予,法官大人”不仅不允许新闻界成员看到爆炸的火车,而且不仅只有少数残骸的颗粒状照片,而且火车本身完全隐藏从公众看来,然后在一年后秘密销毁。 在 2010 年对 7 月 XNUMX 日进行“调查”时th 轰炸(不是我们将要看到的真正的公开调查)来调查这个问题,混乱是显而易见的。 然而,再次,所有目击者的陈述都讲述了地板爆炸 向上。

“调查”还听取了目击证人的证词,即有 多个孔 在火车车厢的地板上,即与每列火车一个背包炸弹的概念完全矛盾。 此外,尽管伦敦是地球上监控最密集的房地产之一,但在任何一列火车或单辆公共汽车上都没有一张“卢顿四人组”的闭路电视图片或视频。 事实上,也没有可信的目击者证词将他们放在那里(尽管他们可能的命运本身就是一个令人不寒而栗的故事——即将到来)。 但是,也许这并不奇怪,因为显然,神秘地, 没有 的闭路电视摄像机似乎在当天的任何一列火车或 #30 巴士上工作 .

至于据称四人使用的化学炸药,没有炸药专家能够准确地弄清楚他们所谓的炮制。 最终,调查陷入了集体思考,并思考了一个奇妙的想法,即这四个没有明显化学训练或知识的业余炸弹制造者设计了一种在弹药理论史册中独一无二的炸药。

尽管如此,人们可能会认为对尸体进行简单的法医检查就可以为这一切提供一些急需的线索。 接下来从调查中得出的结论是,以它自己的方式,几乎和火车上的一样重磅炸弹。 即:曾经有 没有尸检 五十二名受害者(据称的轰炸机显然已经蒸发成稀薄的空气)。 根本没有尸检。 没有DNA分析。 没有测试炸弹残留物。 除了对尸体袋进行透视(即 X 射线)检查以确定内容物外,根本没有使用法医科学。 在这里,我们显然已经离开了地球的区域,进入了奇异世界。 虽然在任何危机中都可以预料到官方会出现一定程度的笨手笨脚和无能,但即使是最基本的(和法律要求的)调查技术也未能运用,不仅在最初几天,而且在随后的几周和几个月内,要点在一个不祥的方向,即犯罪掩盖。

那么,这些只是表面上看起来对官方叙述不利的许多美味花絮中的一些。 事实证明,它们只是证据的冰山一角。

巧合太远?

七月12th 2005 年,警方公布的信息大意是他们已经确认了 56 具尸体(总共 XNUMX 具尸体), 其中恰好是被指控的肇事者。 现在,暂时承认将受害者识别为轰炸机的可能性相同——这实际上是不合理的,因为四人显然被完全炸成碎片——发生这种情况的可能性小于 八千分之一. 至少可以说很特别。 但是,当五天前,即爆炸发生的那天,概率定律已经远远超出了这些令人难以置信的界限,在 BBC 的“Radio 5 Live's Drivetime”节目中向一位不相信的采访者透露了这一点(大约7:30 pm) 发生了“恐怖演习” 在与真实事件相同的火车站和同一时间. 说什么?

这是正确的。 据英国安全公司 Visor Consultants 的负责人、1971 年至 1992 年的大都会警察局前高级官员彼得·鲍尔 (Peter Power) 称,就在那天早上,他和他的“一千多人”团队一直在开展反恐行动。完美模拟实际攻击的地点和时间的“练习”! 以下是他自己对此事的话:

Power:“……今天早上九点半,我们实际上是在为,呃,结束,伦敦的一个 XNUMX 人的公司进行演习,根据今天早上发生的火车站同时发生的炸弹爆炸,所以我脖子后面的毛还竖着呢!”

喜欢那个。 同样,人们可以对这种情况进行数学计算,即使在最保守和最严格的战略假设下,这种巧合发生的几率也不到百万分之一。 值得进一步注意的是,鲍尔先生提到了“同时爆炸”。 这很奇怪,因为实际火车上的炸弹 (几乎)同时(又一个事实表明军事风格的爆炸)。 然而,在接受采访时并不知道情况是这样的。 又一个巧合? 嗯,从某种意义上说是,在另一种意义上是,不是,因为这不是彼得鲍尔第一次演这种场景。

就在十四个月前,在 16th 例如,2004 年 8 月,BBC 全景节目播出了一部名为“伦敦受到袭击”的纪录片,描述了一场涉及三辆地铁和一辆公共汽车的恐怖爆炸事件——你猜对了。 而且,就像一年后的真实事件一样,爆炸是同时发生的,发生在早上 9 点到 XNUMX 点之间,公共汽车袭击发生在火车爆炸大约一个小时后。 多么有先见之明。 也许有点太有先见之明了,也许是节目的声明,即“设定在未来——但只是”。 正如作者 Kollerstrom 所说,

“彼得·鲍尔不仅是帮助创作《伦敦受到攻击》的少数但精选的顾问小组之一,而且还是整个过程中的评论员之一。”

假设全景计划和“安全演习”确实与实际事件有关,那么立即出现两个问题。 首先,为什么要事先向整个国家广播关于这次袭击的“警告”,其次,鲍尔先生首先为什么要承认这样的“演习”? 我们将在稍后解决这两个问题,但不是在我们继续沿着巧合车道游览之前。

在已经说过之后,发现 Peter Power 的“演习”和“全景”计划并不是与 7/7 相关的仅有的两个“反恐演习”,这不应该令人震惊。 事实上,还有其他几个——都涉及多列火车和一辆公共汽车。 也许最值得注意的是反恐演习,“锻炼大西洋蓝”,英国/美国/加拿大合作, “以对英国运输网络的恐怖袭击为特色,恰逢一场重要的国际峰会。” 大西洋蓝于 4 月 8 日至 XNUMX 日举行th,2005 年,即在 7/7 前仅三个月,涉及一千多名英国人员,是美国人员的几倍(尽管美国部分代号为 TopOff 3 – 代表“高级官员”),并包括“现场实况” . 尽管规模庞大,但正如 Kollerstrom 博士所说,关于这次大规模行动的细节“完全无法获得”。 一个是,当然,这里提醒了代号为“CMX 2004”的北约反恐演习,该演习从 4th - 10th 2004 年 11 月,就在 XNUMX 月 XNUMX 日马德里同样可疑的火车爆炸事件前一天结束th. 这里还提醒人们,火车爆炸是北约/格拉迪奥的专长。 但我们离题了。

除了这些“巧合”的推测之外,正如作者 Kollerstrom 指出的那样,现代生活的一个非常令人不安的特征是,过去北约演习仅限于在海上航行的船只等,现在可以看到前线位于全球主要城市的中心,部署了数以千计的“人员”——但关于城市的任何和所有信息都完全不向公众公开。

就在 7 月 7 日的前几天,伦敦发生了另一场反恐演习。 “汉诺威行动”,一个鲜为人知的年度恐怖演习,恰巧发生在 1 年 2 月 2005 日至 2009 日的这种情况下,涉及对地下列车的三起同时袭击。 再一次,这次演习完全保密,直到警方最终在 XNUMX 年揭露了它的存在。

现在让我们返回来回答之前提出的两个问题,即彼得鲍尔从他的启示中获得了什么? “伦敦受到攻击”纪录片的(假设)目的是什么? 关于第一个,作者 Kollerstrom 建议鲍尔可能不知道他的“演习”注定要“活”起来,这两者都是出于生存意识,即掌握“太多”信息,以及保护自己免受未来的影响公开扒手,他打出了早期的启示牌。 而且,你瞧,他肯定会在第二种意义上得到回报,因为主流媒体一听到这个问题就直接放弃了,永远不会再提起这个话题。 至于第二个问题,我们进入了更有说服力的领域。 在这里,Kollerstrom 邀请我们聆听美国历史学家和政治专家韦伯斯特·塔普利 (Webster Tarpley) 的讲话:

“如果没有预先播出的情景纪录片为人们提供一个概念方案,帮助他们理解寡头政治意图的即将发生的事件,任何恐怖袭击都不会完整。”

“理解”塔普利主要指的是“恐怖分子”袭击的“谁”。 毕竟,归咎于谁是毫无疑问的,即穆斯林、“基地组织”等。而且,再一次,实际情况完全证明了这一论点,因为政治机构和媒体从未质疑过谁是负责7/7。 事实上,在这个例子中,从一开始就没有一丝怀疑,不仅在媒体中,而且在广大公众中也是如此。 他们知道。 他们被教导要知道。

但是,“演习”本身呢? 他们(假设)扮演什么角色? 从而悬着故事的核心。 再次,我们修复 Tarpley 博士:

“这里直接涉及的原则是,希望进行非法恐怖行动的国家恐怖分子经常发现,借助非常相似或模仿的演习或演习,通过政府军事/安全官僚机构来引导或窃取非法行动是非常有利的。非法操作。 整个设备设置好后,只需要做一些明显的小改动就可以让练习上线……”

你有它。 为了证实 Tarpley 的论点,我们只需要看看千禧年的主要“恐怖袭击”——并让您满意地判断“反恐演习”像某个黑暗的集体刺客一样笼罩着每一个人。

老鼠和人的计划

仅在 7 月 XNUMX 日之后的几天th 在大都会警察会议上宣布,被指控的炸弹袭击者已经搭乘了早上 7 点 40 分从卢顿到伦敦的泰晤士河火车。 尽管从未得到证明,但闭路电视录像和目击证人的证词都被引用为这一决定的依据。 几天后,即 16 月 XNUMX 日th,警方发布了四名“轰炸机”进入卢顿车站的闭路电视图像,该图像的时间和日期比上午 7 点 22 分差几秒钟,这将使四人轻松赶上 7 点 40 分,到达国王十字车站在伦敦的车站前往他们与命运的约会,据警方称,他们实际上在 8 点 26 分被拍到了。 后一个镜头再次从未向公众展示过(这个传奇中的一个持续主题),但它与四人赶上所有三列(即将被轰炸的)火车离开国王十字车站所需的时间相吻合。 一切都很好。

这个简洁的叙述中的小问题是——那天 7:40 从未运行过。 而且,除了7点40分的火车被取消,当天早上从卢顿出发的其他所有火车都严重延误。 事实上,正是尼克·科勒斯特罗姆 (Nick Kollerstrom) 和他的同事詹姆斯·斯图尔特 (James Stewart) 在 7/7 事件发生六周后,根据这些火车上的普通通勤者的提示,费心向交通当局询问当天早上的实际时刻表。 他们发现,事实上, 没有 那天从卢顿开来的火车可能会让四人及时到达他们所谓的命运约会。 事实上,官方当局花了整整一年的时间才承认他们的“错误”,即尽管“目击证人', 并承认四者不可能采取 7:40 或 7:48,而是必须采取 7:25。

但这也没有真正奏效,因为它也被延迟了,并且在 8 点 23 分进入国王十字车站,没有足够的时间(大约 8 分钟)让四人从国王十字车站到国王十字车站。闭路电视录像仅在三分钟后,即 26 点 7 分将他们定位。 不用担心,州长,那么为什么不直接说他们在 20:XNUMX 从卢顿赶上了真正的早班火车呢? 当局迅速采取了行动。 但要声称这一点,官方叙述必须让四人进入卢顿车站 7:15 - 当然,相信没有人,尤其是自吹自擂的自由媒体,会记得,但他们没有,政府自己的中央电视台图片让他们在进入时打上了日期和时间戳 7:22!

这就引出了一个问题:如果四人没有及时到达伦敦,赶上他们被指控炸毁的火车,那么他们会发生什么? 一个可能的答案是当日早上 11 点广播 5 新闻宣布参与爆炸事件的三名恐怖分子在码头区金丝雀码头被警察反恐部门开枪打死伦敦东区。 后来警方和新闻媒体都否认了这一点,但几家主要报纸在后来(或多或少)从公共记录中删除之前,已经得到了这一惊人信息的风声。 于是,《新西兰先驱报》出现了一个独立的故事:

“这位不愿透露姓名的新西兰人说,两名身穿炸弹的男子被杀发生在上午 10 点 30 分……枪击事件发生后,8000 层塔楼的 44 名工人被告知远离新西兰男子说,窗户并留在建筑物内至少六个小时。 他不准备说出他的两个英国同事的名字,他说他们目睹了从塔楼马路对面的建筑物射击。

《先驱报》还报道说:

加拿大《环球邮报》报道了一起未经证实的事件,警方在汇丰银行大楼外射杀一名炸弹客。 加拿大人 Brendan Spinks,在 18th 塔的地板,说他在伦敦被爆炸案震惊后看到大楼外“大批警察”。

另一份来自南伦敦新闻的报道讲述了警方如何在距汇丰银行大楼约 470 码的瑞士信贷第一波士顿银行外向一名自杀式炸弹袭击者开枪。

除了众多网络博主确认当天早上播出的 Radio 5 新闻广播之外,谢菲尔德大学的 Rory Ridley-Duff 教授在 BBC 2009 年阴谋文件节目大约 7/7 播出后也发表了看法。 使用 Nexis UK 新闻数据库搜索自 7 月 XNUMX 日起的时期th 到30th2005 年,Ridley-Duff 博士发现了至少 17 个关于金丝雀码头枪击事件的描述。 他进一步认为,根据他的科学判断,与《7/7:涟漪效应》一书的作者约翰·安东尼·希尔提出的假设相比,BBC 节目提供的叙述,即官方叙述,表现不佳。 ,这是调查当天爆炸事件的最著名的在线视频。 稍后我们将有机会参考希尔先生调查结果的另一个重要方面,即关于那天早上 30 号巴士的爆炸案,但现在我们的注意力将集中在他关于最终命运的理论上。四名所谓的“轰炸机”。

根据希尔先生的说法,关键是位置,因为金丝雀码头是伦敦主要媒体公司的所在地。 可怕的场景然后展开如下:四人之前被诱骗或被骗子诱使参加那天早上的“反恐演习”(证据将来自调查),找到后到达伦敦太晚而无法登上他们指定的火车,有些东西严重歪斜(一个有趣的例子,将再次从调查中发出)。 当炸弹最终爆炸时(大约在上午 8 点 50 分),四个人——或者至少三个人——突然意识到 那些 是火车吗 他们 应该在。 一种令人作呕的感觉笼罩着他们,因为他们已经被设置为“恐怖袭击”的替罪羊,堕落的家伙。 该怎么办? 他们试图拨打电话,但该特定区域已被封锁以提供移动服务(正如警方确认的那天早上确实如此)。 三个最年长的人——Mohammed Khan、Shehzad Tanweer 和 Germaine Lindsay——理解他们的困境,即“自杀式炸弹袭击者”不应该活下来,试图在为时已晚之前前往主要报纸讲述他们的故事。 他们前往金丝雀码头。 当然,在“区域”之外,他们的手机可以让警察追踪他们——他们在汇丰银行和瑞士信贷大楼外被暗杀。 哈西布侯赛因,只有 18 岁,不那么世俗,孤独和难以理解,继续在 #30 巴士上完成他的“训练”任务。

当卢顿运输系统那天早上头发不好的时候,老鼠和男人最好的计划就这么被打破了。

神奇的神秘之旅

我们现在进入#30 巴士的奇怪案例,希尔先生首先强调了其中的特殊事实。 根据官方说法,Hasib Hussain 从 Kings Cross Thameslink 站搭乘 91 路巴士(大约上午 9 点 22 分),然后一站 西 到尤斯顿车站,他在那里下车,然后登上一辆返回的 #30 巴士 – 这会带走他 直接回 到他有的地方 只是 来自,除了#30 出乎意料地, 改行 到塔维斯托克广场,在那里爆炸了。

顺便说一句,值得注意的是,警方毫不含糊地确认,当天两辆公共汽车上的闭路电视摄像机都没有工作。 然而,巴士管理公司 Stagecoach 并没有这样做,而是坚持认为他们的相机 在职的。 他们进一步声称,“硬盘驱动器已从 [#30] ​​车辆中恢复并交给大都会警察局。” 呵呵。 另外值得注意的是,显然,塔维斯托克广场唯一的一个安全摄像头在那天早上也没有工作。 唔…

鉴于这些基本事实,许多问题立即出现。 一方面,如果我们假设侯赛因有罪,那么问题就出现了,为什么他不会简单地炸毁 #91 巴士? 毕竟,据称,他背着一个装满炸药的沉重背包。 但也许他想,出于某种未知的原因,炸毁#30。 但问题是,#30 和 #91 一样从 King's Cross Thameslink 出发,他本可以在那里抓住它。 或者,如果他想在塔维斯托克广场做这件事,他可以留在 #91 上——因为它的正常路线经过塔维斯托克广场——尽管这个目的地没有任何意义,因为他不可能知道#30 将是 改行 到塔维斯托克广场。 一切都是那么的乱七八糟。 当然,他可能只是完全不理性地行事,在他胆敢扣动扳机之前或多或少地随机登上公共汽车。 这是可能的。 (也有可能他不在任何一辆公共汽车上,但那是另一个故事——我将把它留给书)。

另一方面,如果我们假设他是无辜的,并且他只是按照剧本进行,比如那天早上 Peter Power“演习”的一部分,那么故事就会变得更加连贯。 在这里,让侯赛因赶上 #91 是有道理的,因为他被精确地引导到尤斯顿车站以便登机 那个特殊的 #30 总线(注册 LX03BUF) 预装炸毁 – 在塔维斯托克广场,故障安全摄像头(和其他类似装置)已经做好了适当的准备。 好像是为了支持这个理论,在 2010 年的调查中透露,事实上,巴士 #30 注册 LX03BUF 民政事务总署 在 7/7 前五天经历了一些非常不寻常的维护。 因此,正如 Kollerstrom 总结的证词,

“所以,7 月 XNUMX 日之前的星期六th, 维修组 以前未知 到仓库乘员组花费 二十小时 修整公交车——闭路电视维护的时间前所未闻。”

然而,正如它所做的所有其他关键相关的事情一样,我们现在转向的“调查”没有眨眼就忽略了这一点。

没有正义

在这本书的开头,作者 Kollerstrom 告诉我们他为什么决定写“Terror On The Tube”:

'英国人民被拒绝任何类似于对 7 月 XNUMX 日事件的公平调查th, 2005 ......相反,有一个“调查”,这是一个为期五个月的大规模事件:它听取了关于人们如何死亡的证据。 它可能看起来有点像公开调查——但它不是。 这给了大都会警察一个讲述他们故事的机会。 我们没有听到任何有智慧的人对其进行评估或提出任何问题……本书旨在弥补这一缺陷。

我们已经简要地暗示了“调查”审查的官方叙述的一些严重异常——然后直接跳过,没有丝毫异议,包括:事实上,几乎所有的伤都在脚和腿上; 完全缺乏法医尸检; 大量目击者报告称,地板上有多个洞,火车被向上举起; 关键闭路电视录像片段的反复“失败”,同时没有任何电影表明四人实际上在任何有问题的车辆上; 以及围绕袭击中据称使用的炸药类型的完全混乱和不确定性。 可以肯定的是,这是一个令人信服的演员阵容,但对于 7 年 7/2010 调查的荒诞戏剧的完整、丰富的戏剧来说,这几乎不公平。让我们开始制作,因为它继续审查爆炸物问题。

此处简要陈述的一小部分样本说明了诉讼程序的总体主旨:政府高级法医分析师克利福德·托德 (Clifford Todd) 认为这些设备“在英国乃至全世界都是独一无二的”。 关于塔维斯托克爆炸事件,另一位政府爆炸物专家金辛普森告诉调查组,“使用的主要炸药不包含任何以前见过的成分......”关于罗素广场爆炸的证词显示,“没有任何痕迹发现了 HMTD 或 TATP 或任何其他爆炸物。” 在 Edgware Road,“有机炸药的标准测试(据称被四人使用)证明是阴性的……”在阿尔德盖特,一个与有机炸药有关的问题引发了这样的回答,“没错,我们试图看看我们是否能最后,我们没有成功,所以我们无法从中得出任何结论。” 等等等等。

此外,正如一系列专家在调查中作证的那样,事实证明,TATP 的制作——据称是四人制作的——毕竟不是那么业余的事情,需要特殊的设备和大量的专业知识生产。 此外,它在运输过程中的危险性如此不稳定,以至于所有四架轰炸机甚至在没有事先引爆的情况下到达目标的可能性似乎几乎不可能。 所以 TATP 理论是 悄悄掉下,只是被一个同样可疑的假设所取代,该假设涉及标记为“HMTD”的物质。 它也屈服于“专有技术”和“波动性”的致命打击。

现在这一切真的很奇怪,是在 12 月 XNUMX 日th2005 年,即爆炸案发生仅五天后,警方就据称在利兹亚历山德拉格罗夫 18 岁的“炸弹工厂”发现了大量爆炸物而大肆宣传,其中大量爆炸物当时据说是在停在卢顿车站的一辆汽车里发现的! 到调查时,所有这些证据材料,以及任何可能伴随的潜在分析,都已经消失了。 同样奇怪的是,最近从利兹大学获得化学博士学位的 Magdy el-Nashar 博士 拥有 亚历山德拉格罗夫的公寓,在 7/7 前几天离开该国前往埃及。 他随后被埃及当局拘留并释放,英国当局拒绝将他引渡审问! 正如 Kollerstrom 尖锐指出的那样,“警察似乎没有认真对待他们自己的指控。”

与所有这些对完全未经证实的“自制”炸药声称的持续疯狂形成鲜明对比的是,许多著名的反恐专家在爆炸事件发生后立即赶到现场,他们发表了经过充分验证的声明。 因此,在 8 月 XNUMX 日th中情局反恐中心前负责人文森特·坎尼斯特罗告诉《卫报》,警方在爆炸现场发现了“机械计时装置”。 9 月 XNUMX 日th警方宣布,“袭击中使用的炸药不是自制的。” 11 月 XNUMX 日th,苏格兰场副助理专员布赖恩帕迪克在新闻发布会上说,“我们只是说它是高爆炸药。” 同样,在 12 月 XNUMX 日th在伦敦协助苏格兰场处理此案的法国反恐负责人克里斯托夫·查布德向《泰晤士报》证实,“爆炸物的性质似乎是军用的,这非常令人担忧……使用的材料不是自制的但是复杂的军用炸药……”然而,到了审讯时,所有这些陈述都从视野中消失了,当然还有利兹“炸弹工厂”的炸药和卢顿车站的汽车。

审讯中的疯狂仍在继续。 在这里,我们修复了作者 Kollerstrom,因为他描述了据称属于穆罕默德汗的多个身份证件的发现:

“五年来,我们一直被告知在三个不同的地点发现了可汗的 ID:Edgware 路、Tavistock 和 Aldgate Station 爆炸现场。 这个故事还能再傻一点吗? ......调查设法增加了汗的 ID 所在的第四个地点:罗素广场,皮卡迪利线爆炸。 他的手机就在被炸毁的马车旁边……所以我们让女王陛下认真地听取了可汗 ID 所在的四个不同地点:所有四个爆炸地点。 没有人笑,也没有一个报纸记者表示怀疑。

我们现在简要地回到之前提到的在国王十字车站的“严重歪斜的事例”。 调查听取了 King's Cross 客户服务助理 Fayad Patel 先生的证词,称在 8 点 15 分到 8 点 45 分之间的某个时间,一名他后来确定为 Germaine Lindsay 的男子接近了他。 根据帕特尔先生的说法,林赛要求与“值班经理”交谈,他说:“这是一件非常重要的事情。” Patel 先生回答说,他无法批准该请求,因为,“好吧,我们目前很忙,因为…… 车站控制。” 事实证明,后者仅在特殊情况下实施,以“尽量减少客流”。 因此,正如 Kollerstrom 指出的那样,国王十字车站已经发生了一些非常不寻常的事情—— before 任何炸弹都爆炸了。 两人继续“说唱”,林赛坚持要看到的不是任何老主管,而是“值班经理”。 Kollerstrom 总结了这种情况的荒谬之处:

'这里显而易见的一点是,自杀式炸弹袭击者想要接近车站经理解决问题的想法,无论多么严重,都是非常非常荒谬的。 对于任何理性的人来说,仅凭这一事实就可以证明 Germaine Lindsay 绝对不是自杀式炸弹袭击者。

然而,它确实指出了 Lindsay 感觉到有些事情不太对劲的观点。 或许他对‘演习’有疑问? 而且,正如 Kollerstrom 指出的那样,“Patsies 需要看护​​人。 他们不了解他们所涉及的情况,必须严格控制他们的行为……”后一种可能性的证据不是来自审讯,而是来自2008年上映的央视电影。这部电影随后被 被淘汰 来自政府记录——但在公众成员已经下载之前。 相关镜头涉及:

'……一辆捷豹在 7 月 7 日早上开到卢顿车站停车场,停在“轰炸机”车旁边,28 月 XNUMX 日也出现在他们所谓的“干跑”早上th, 2005 – 就在同一个地方。 美洲虎停在轰炸机的汽车旁边 这两天 闭路电视录像已被编辑,以排除与这辆车的司机在 7/7 行动中的作用有关的重要证据。 当然,怀疑是会看到这名司机与汗、坦维尔和侯赛因打招呼和交谈。

现在让我们退出调查并通过窥镜返回,简要检查 7/7 留下的世界。

•••

某些进步的权威人士经常坚持认为,虚假旗帜是事实还是虚构与更广泛的战略问题无关。 但这显然不可能。 例如,肯尼迪被暗杀和 9/11 袭击不仅见证了谋杀,还见证了政变,即新政治秩序的全面实施。 在前者中,“卡米洛特”被摧毁,核军备竞赛得到肯定,越南战争被点燃。 在后者中,冷战后的“和平红利”被破坏,永恒战争被点燃,至少有六个国家或多或少被完全摧毁。 这两个假旗事件本质上是历史上的支点。 尽管并非所有的国家恐怖主义行为都在同一时刻发生,但它们的最终目标是相同的:在国外散布战争和帝国主义,在国内进行法西斯主义和社会控制。 因此,这里所讨论的论文并不难理解。 也就是说,如果“反恐战争”是一种幻觉,那么“敌人”也同样是幻觉——而且必须是模拟的。 9/11 是这样,7/7 也是这样。 除非这些被认真对待 作为虚假标志,类似的“敌人”攻击将不断发生。

立即订购

我们只在这篇(已经太长)的文章中研究了尼克·科勒斯特罗姆丰富而深入的证据(以及辅助政治背景)中的少数几个更杰出的线索。 恳请读者检查整块布料。 我们以作者的最后一句告诫结束:

“有没有想过为什么你年轻时的所有希望和梦想——关于社会主义是共享共同财富,我们可以在一起快乐,是的,快乐是对的——为什么这些都没有发生? 谁偷走了你的梦想,给了你所有这些噩梦? 穆斯林恐怖组织? 不,更加努力。

阅读:

Antony C. Black 是居住在安大略省汉密尔顿的自由政治散文家。 三十多年来,他一直为广泛的主流和独立媒体机构撰稿。 要联系他,请发送消息至: [电子邮件保护]

(从重新发布 创见媒体服务 经作者或代表的许可)
 
隐藏148条评论发表评论
忽略评论者...跟随Endorsed Only
修剪评论?
    []
  1. S 说:

    奥威尔钉牢了它。

    '……战争没有发生。 每天落在伦敦的火箭弹很可能是大洋洲政府自己发射的,“只是为了让人们感到害怕”。

    http://www.george-orwell.org/1984/12.html

  2. El Dato 说:

    也可能是一个“朋友国家”的成功轰炸,地方当局不得不匆忙粉刷。

    OTOH 一定不时发生真正的恐怖袭击。 他们在哪里?
    OTOOTH 必须时不时地真正挫败真正的恐怖袭击。 他们在哪里?

    • 回复: @SunBakedSuburb
  3. Ray Caruso 说:

    很有说服力的案例。 谁能怀疑一个会犯下本文中描述的暴行的全球政权也会犯下可怕的 COVID-19 骗局?

    • 同意: Alfred, Getaclue
    • 回复: @JamesinNM
  4. TitusAlone 说:

    这是一篇引人入胜的评论文章,这本书非常值得一读。 我希望有后续的文章,详细介绍拉斯维加斯枪击事件的众多怪异情况。

    关于 7/7 事件有很多评论,但我注意到这一点:

    据称在利兹亚历山德拉格罗夫 18 号的“炸弹工厂”中发现了大量炸药,据推测,当时在停在卢顿车站的一辆汽车中发现了大量炸药! 到调查时,所有这些证据材料,以及任何可能伴随的潜在分析,都已经消失了。 同样奇怪的是,最近从利兹大学获得化学博士学位并拥有 Alexandra Grove 公寓的 Magdy el-Nashar 博士在 7/7 前几天离开了该国前往埃及。

    与埃及的许多联系,包括军情六处和中央情报局在内的任何情节。 这似乎是他们的聚会场所。

  5. 我已经说过很多次了。 我会再说一遍,直到我死为止:南亚地区是人间地狱。 地球上最坏的人类。 迄今为止,人类拥有的最坏的特征的最坏的人类。 印度、巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡——所有这些,……听起来很残酷,如果这个地区被核武器炸毁,地毯式轰炸不复存在,世界将改善几个档次。 中国人和黑人对南亚人一无所知。 白人怎么看不到这一点,这太荒谬了。

    人类最糟糕的特征:傲慢、以自我为中心、焦虑、贪婪、性痴迷、宗教原教旨主义使红色美国看起来像一个左倾的无神论国家、痴迷于出卖朋友和国家的金钱、不道德、欺骗、撒谎、背刺。 每个人都不同程度地拥有这种特质。 他们都是被文化毒害的人类……全部 1.8 亿人。

    我多年来一直在思考这个问题。 为什么这里的人会这样,我唯一的答案是气候和饮食使他们在几个世纪的进化过程中变成了这样。 温带地区和辛辣的咖喱已经让他们失望了。 白色的世界很快就会发现真正的地狱在哪里。

  6. dimples 说:

    关于 7/7 地铁列车爆炸案,我并不是真正的“地下炸弹”理论的粉丝。 这意味着必须预先放置炸弹,因此您如何将炸弹与所谓的轰炸机的尸体相匹配? 轰炸机可以在一个车厢里,炸弹可以在另一节车厢里。 因此,轰炸机可能是幸存者之一。 您如何确保放置炸弹的特定火车组将成为轰炸机登上的火车? 您是否在系统中每列火车的每节车厢的地板下放置炸弹?

    根据调查,在火车上发现了轰炸机的尸体。 我记得他们后来在金丝雀码头被杀的理论是假新闻,对我来说似乎不太可能。 如果轰炸机已经设置好了,为什么要跑到一个很容易被隔离和杀死的偏远地方呢?

    在我看来,停在四人车旁边的捷豹给了他们真正的炸弹,他们可能被告知这只是一瓶过氧化氢,他们要运送到伦敦周围的各个地点。 四人中有两人可能是军情五处的线人,正如他们半开玩笑的“圣战自杀”视频所显示的那样,这仅仅是宣传。 我认为他们认为他们的炸弹工厂公寓是一种旨在吸引潜在的恐怖分子轰炸机的刺痛型行动,因此将材料运送到伦敦其他假设的类似地点不会引起他们的任何好奇。

    捷豹在车站停车场的闭路电视录像剪辑是整个事件众多非凡功能中最非凡的功能之一。 没有任何记者对这种明显的差异感到好奇,但如果你告诉他们中的一个人,他们的回答可能是告诉你他妈的警察知道他们在做什么,而且他们确实这样做了。

    彼得电钻在我看来是一个巨大的红鲱鱼,可能是这样设计的。 这只是一次桌面演习,撇开塔普利先生的理论不谈,这与轰炸完全没有关系,只是它发生在同一时间。

  7. 孟买袭击发生在 2008 年,而不是 2006 年,值得一书研究官方童话故事中的许多差异。

  8. @RJ Macready

    哦,谢谢。 这让我更喜欢你了。 作为南亚人说话。

    • 回复: @RJ Macready
  9. Patric 说:

    正是 Nick Kollerstrom 的这本特别的书让我相信了“假旗”恐怖的现实。 我听说 9/11 是一个“内部工作”,但不能当真。 我之所以读这本书,是因为 Kollerstrom 对大屠杀故事的揭穿给我留下了深刻的印象,我想我应该再读一读他的书。 这本书让我相信了“假旗恐怖”的现实,因为它采用了法医方法,并且非常详细地了解了“恐怖分子”应该坐在的火车上的座位位置......而且因为一件事导致另一件事我深入研究了 9/11 基本上发现了同样的事情。 然后我准备好目睹一连串的虚假标志和恶作剧,无数次,尼斯,巴黎,柏林,伦敦,慕尼黑,拉斯维加斯,佛罗里达州帕克兰,德克萨斯州萨瑟兰斯普林斯,埃尔帕索,生命之树犹太教堂,基督城新西兰等等等等

    我相信我们现在处于 Covid 骗局的时代。 有趣的是,所有这些可能被称为“小型”恐怖事件的事件是如何被制止的,我们正处于“最大”恐怖时代。 似乎一种“恐怖主义”已被另一种所取代,我们只能假设是由相同的势力实施的。 对我来说,这是对新冠病毒骗局的最好解释,它刚刚取代了之前的“反恐战争”骗局

    这是 Marc Crispin Miller 的视频,它基本上表达了相同的观点

    • 同意: Alfred, Peripatetic Itch
  10. S 说:

    911,美国政府进行了多次演习。

    NORAD 有正在进行的“警惕卫士”……

    在 11 年 2001 月 30 日运行的一系列场景中,一个是“传统”模拟劫持。 根据埃伯哈特将军的说法,在第一次攻击之后,“大约需要 XNUMX 秒”来适应现实世界的情况。

    负责处理美国间谍卫星的 NRO(国家侦察局)在 911 上举行了一次演习,“令人难以置信的巧合”模拟了一架飞机撞上他们的一座办公大楼。

    正如 NRO 发言人解释的那样……

    “这只是一个令人难以置信的巧合,这恰好涉及一架飞机撞向我们的设施,一旦现实世界的事件开始,我们就取消了演习。” 袭击发生后,该机构的大部分人员都被送回家。

    假旗轰炸及其相应的紧急军事响应计划过去曾被用作未遂政变的载体/掩护。

    一个著名的例子是 20 月 XNUMX 日针对希特勒的阴谋,它伴随着“女武神行动”,后者是德国政府紧急延续计划的代号。

    20 月 XNUMX 日对希特勒的轰炸/暗杀被错误地归咎于党卫军和纳粹党领导人,他们将因企图发动政变而被捕,而实际的政变策划者施陶芬伯格及其同伙则使用瓦尔基里行动作为他们的载体并盖,将在德国掌权。

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_States_government_operations_and_exercises_on_September_11,_2001

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Operation_Valkyrie

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/20_July_plot

    • 回复: @Charles Carroll
  11. 可悲喜欢它包含在产品7,对自己的人民去他们的日常生活在伦敦和其他地方,也许期待着亲吻自己的爱人/配偶考虑那些谁进行像7/9行为的灵魂,和许多其他,带孩子去野餐,读一本有趣的书,去博物馆或艺术展览等。

    不是用热血屠杀这样的无辜者,而是冷酷地“怀着恶意”准备/放置炸药,完全知道它们会对无辜者造成多大的破坏……然后还有那些参与说/散布谎言的人,这是日常生活的本质背信弃义的阿尔比恩政府/机构。

    有人想知道,那些没有积极参与 Perfidious Albion 对本国公民的战争的人,在 BBC、警察、政治家、“记者”等中,不会因为与这种凶残的恶名联系在一起而感到羞耻,辞职、离开或至少说出来。

    • 回复: @Arthur MacBride
  12. @Fiendly Neighbourhood Terrorist

    哥们,谢谢! 我刚刚浏览了您的帖子历史记录。 看到另一个以这些方式思考的印度教印度人,我感到震惊(以一种好的方式)。 我发现的另一张海报是一张名为 Malla 的海报。 我在这里的思想和信仰中感到完全孤单,一个贱民,所以很高兴认识一个来自我的土地的理性和博览群书的人。

    我想问你一件事:我也和马拉讨论过这个问题。 对我来说,宗教无关紧要,因此我总是忽略它。 直到现在我正在阅读并理解它。 我也不知道犹太复国主义者和犹太人的角度,这是我进入这个网站后才学到的东西。

    但是告诉我 - 印度人口之所以这样不是因为宗教/文化而是遗传和环境(饮食/气候)吗? 看,我的问题甚至不是极端的事情——我们正在被取代,或者这个团体想要接管,那个团体控制媒体/银行。 我和这里的人的经历——他们说话的方式,他们的互动方式,他们盲目生活的虚伪,虚假的妄想和骄傲——简直是生物遗传学的大错。 你的想法是什么?

    在我看来,西方人变软了。 古老的格言:艰难造就强者,强者造就美好时光,顺境造就弱者,弱者造就艰难时期,这适用于欧洲和加拿大/美国/澳大利亚的欧洲人。 我不知道有多少是犹太人的控制和他们摧毁白人种族的意愿(正如这里的每一个海报都相信的那样)。 它的环境造就了现代白人的现状。 如果不是犹太人,就会有其他人。

    结束语:你不认为先天和后天造就了人和社会,而不是文化、历史和宗教吗?

  13. Schuetze 说:

    7-7 只是广阔的心理森林中的一棵树。 很多人只见树木不见森林,他们会执着于一个单一的事件,找到“合理否认”的点,以坚持他们描述自己舒适现实的叙述。

    但是,如果从远处看整个心理作战森林,从统计上来说,这些巧合不可能不断重复,例如每次“恐怖事件”或“大屠杀”都与某种特种作战演习重合。 .

    许多人已经慢慢开始意识到我们生活在这个格拉迪奥式的“张力策略”监狱,但许多人也无法完全摆脱叙事。 这里的一个主要例子是气象工程。 尽管有数以千计的人工影响天气机器、官方和历史文件以及证实人工影响天气存在的证人证词,但我想只有十分之一的 UR 读者相信我们周围正在发生这种情况。 事实上,我敢打赌,无论是这篇文章的作者 Anthony Black 还是所评论的书的作者 Nick Kollerstorm,实际上都不相信天气是在一场大规模的全球变暖心理预测中被操纵的。

    对于我们这些了解气候变化程度的人,就像了解 Gladio 式假旗程度的人一样,每一次新的洪水、森林火灾、热浪、风暴、干旱、龙卷风、飓风或其他天气事件瞬间成为疑似影响天气事件。 许多人可以接受他们的政府会对他们自己的公民发动假旗攻击,但无法理解任何进行这种心理战的政府也不会在进行人工影响天气方面退缩。 不幸的是,最不了解影响天气的程度的人是气候,在 UR 评论中有大量这方面的例子。

    • 回复: @Schuetze
  14. dimples 说:
    @dimples

    编辑过的卢顿停车场闭路电视录像显示捷豹:

  15. Miro23 说:

    一个引人入胜的叙述,我当然对此一无所知。 当时,这是一个简单的穆斯林恐怖分子携带背包炸弹的故事。 他们进入车站、爆炸、恐慌、恐怖和政治反应的视频。 这是(当时的)英国首相托尼·布莱尔(Tony Blair)像他对大规模杀伤性武器造假所做的那样,煽动全球反恐战争。

    https://www.bbc.com/news/av/uk-13301530

    像这样组织“事件”的人是世界级的罪犯,有趣的是他们有很多低级的合作者。 例如,那些进入火车和公共汽车并安装炸弹的人。 那些改变车站运作、关闭监控摄像头的人或金丝雀码头的警察,他们知道发生了一些奇怪的事情(但没有报告)。

    深层国家权力没有民主解决方案。

    独裁者必须逮捕与此类事件有远程联系的每个人(包括政治家、军队、警察、军情五处、承包商、媒体),并让他们快速选择 5) 说出所有姓名的完整供词或 1) 对叛国罪,如果被判有罪,可直接判处死刑。

    这是唯一与犯罪深度相匹配的公式,他们会说话。

  16. @RJ Macready

    怎么可能是饮食/气候? 我来自吃牛肉的温带梅加拉亚邦。 这是大多数孟高棉部落。

  17. @Arthur MacBride

    对于可能不知道的人,Nicholas Kollerstrom 博士(科学史、天文学)还撰写了“打破咒语/大屠杀; 神话与现实。”

    现在是第 5 版(2019 年),Kollerstrom 博士因出版这本书而被伦敦大学学院的名誉教职解雇。
    这是一项有趣的证据工作,使用 Enigma 抄本——

    1941 年,英国情报分析员破解了德国的“Enigma”密码。 这破坏了德国的战争努力——但也为纳粹集中营系统中的日常事件提供了新的线索。 1942 年 1943 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间,这些集中营与柏林总部之间的加密无线电通信被截获并解密。

    https://shop.codoh.com/book/breaking-the-spell-en/

    • 回复: @Antony C. Black
  18. Pheasant 说:

    没有提到伦敦地铁中央电视台是由一家以色列私人公司经营的吗?

    没有提到前摩萨德首领 Ephraim Halevy 接受采访并提供了可能尚不知道的细节?

    没有提到 patsies 是当地警察和他们各自社区之间的调解人(即理想的新兵在“演习”中扮演假装自杀炸弹手)?

    没有提到妻子们说没有一个男人是极端穆斯林?

    • 回复: @utu
  19. Nick Kollerstrom 出现在 Richie Allen 节目 FFS 上,这些人沉迷于疯狂的胡说八道是没有尽头的吗?

    里奇艾伦完全是个疯子,一个阴谋论者,到处都是像科勒斯特罗姆这样的疯子的磁铁,他显然认为保罗麦卡特尼死了,被一个替身所取代,FFS 我真的无语了,相比之下,即使大卫艾克看起来也很明智

  20. @RJ Macready

    你把你的地理搞混了。 您正在描述约旦以西和地中海以东、黎巴嫩以南和西奈以北的区域。 至于你完全种族主义的咆哮,亚洲人是这个星球上最干净、最善良和最友好的人,他们每个人都比你这样的人好得多。

    • 同意: moi
    • 回复: @A.K.Patal
  21. @dimples

    “你怎么把炸弹和那些所谓的轰炸机的尸体相匹配?” – 没有这样的匹配,因为在三辆地铁车厢中的任何一辆或 30 路公交车上都没有发现任何“轰炸机”的踪迹。 也不要急于假设使用了炸弹:(在我的书中)对腿和脚被炸掉的坐着的人的分析显示出更分散的模式,并且不明显这里有任何炸弹爆炸的中心。

  22. Alfred 说:

    并非所有这些恐怖袭击都是由国家组织的——但大多数都是。 曼彻斯特爆炸案就是一个很好的例子。 煽动者被带入英国是因为英国想利用他对付其他国家——叙利亚、俄罗斯、利比亚等——但他流氓了。 这意味着英国政府最终要负责。

    这一点尤其重要,因为这位假装的美国总统正在要求欧洲国家从他们在美国控制的叙利亚库尔德地区的营地中撤回他们的“友好”恐怖分子。 如果他们这样做,将会有更多的曼彻斯特人。 你可以确信这一点。 因此,他们的公关噩梦。 我说公关是因为像约翰逊、梅、卡梅伦、默克尔和马克龙这样的人根本不关心他们人民的福利。

    英国首相特蕾莎·梅声称曼彻斯特自杀式炸弹袭击者萨尔曼·拉马丹·阿贝迪(Salman Ramadan Abedi)仅在英国情报部门“在一定程度上”被揭露为谎言,这用了不到 24 小时的时间。

    阿贝迪熟人的报道以及美国和法国情报部门的一系列泄密事件清楚地表明,安全部门知道,周一晚上在曼彻斯特竞技场举行的阿丽亚娜格兰德音乐会上夺走 22 人生命的 22 岁男子是一名严重威胁公共安全。

    曼彻斯特自杀式爆炸案的官方账号揭晓

  23. PJ London 说:
    @dimples

    你显然不能或没有阅读。
    没有据称轰炸机的尸体。 没有任何。
    没有在火车上和公共汽车上的轰炸机遗骸!
    没有摄像头、闭路电视甚至目击者证词,这些年轻人当天甚至在卢顿,更不用说伦敦了。 没有任何。
    这是一个完整的设置,这些人甚至在到达卢顿之前就被带出了比赛!
    “我已经考虑了这些意见,但根据我在 52 次调查中听到的所有证据,我认为他们没有提供任何充分的理由来恢复对四架轰炸机的调查。
    因此,人们希望这些诉讼能够结束对 7/7 事件的调查。”

    往前走,没什么可看的。
    52不是56!
    没有进行调查,也没有发现任何遗骸是轰炸机。
    有(几个小时)一名乘客在火车地板上拍摄的一张照片,锯齿状的金属伸入车厢。 不可能在车厢内发生任何爆炸。

    • 同意: Notsofast
    • 回复: @Curmudgeon
  24. utu 说:
    @Pheasant

    朱利安尼和内塔尼亚胡都于 7 月 7 日在伦敦。

    • 谢谢: Pheasant
    • 回复: @Truth Vigilante
  25. Alfred 说:
    @Patric

    我相信我们现在处于 Covid 骗局的时代。 有趣的是,所有这些可能被称为“迷你”恐怖事件的事件都已停止,我们正处于“最大”恐怖时代。

    正确。

    同样,人们过去接种疫苗的常规流感已经消失。 它已被可怕的 Delta 变体所取代。 这就像一部糟糕的电影。 我猜 Covid-19 的错误会让它们的非冠状病毒表亲休眠。

    我只能笑人们多么愚蠢和容易上当受骗。 🤣

    顺便说一下,我目前在美丽的历史名城利沃夫 / Lvov / Lemberg / Lwów 。 每天晚上,中心似乎都会举行一场盛大的街头派对。 几乎没有人戴口罩。 他们戴上口罩去商店服务。 当然没有反社会隔离。

    我在一家咖啡馆遇到了 3 个白俄罗斯女同性恋者。 迷人的女孩。 我怀疑他们是针对他们祖国的混合战争的一部分。 他们说了很多关于卢卡申科的坏话。

    其中一个在她的腋下有一个亲纳粹的纹身。 她向我保证明斯克的警察会因此殴打她。 我猜她很长一段时间都不会回家。

    • 回复: @alwayswrite
    , @Anon
  26. “……虚假的恐怖主义,远非偏执的政治想象的狂热虚构……。 事实上,它本质上是系统性的。 ”

    对,就是这样。 这是这部优秀作品中最重要的陈述。

    换句话说,当您的系统完全通过赃款(“税收”)和伪造货币(“税收”)运行/资助时,那么该系统必须并且将使用任何必要的手段来证明其存在的合理性,虚假标志上演恐怖攻击只是一个例子。

    这个“正好”在:

    “由于它们最终都通过直接和间接盗窃(税收)和伪造(中央银行垄断)获得资金,因此,所有政府从本质上讲都是100%腐败的犯罪骗局,这些骗局无法被“改革”或“改善”。 ,仅是由于其与生俱来的犯罪性质。” 一生免费

    “当掠夺成为一种生活方式时,人们为自己创造了一个授权它的法律体系和一个美化它的道德准则。”
    弗雷德里克·巴斯蒂亚(Frederic Bastiat)

    “系统不是为了保护我们免受犯罪分子的侵害,而是为了保护我们免受犯罪分子的侵害”凯特琳约翰斯通

    此致onebornfree

    • 同意: Alfred
  27. 过长的审查。 此外,Nick Kollerstrom 的文章多次出现在 UR 上。 给 Unz 先生的备忘录:让 K 博士重新解释他对 7/7 的看法。 当你可以得到器官研磨器时,不要使用猴子。

    • 同意: R2b
  28. @Alfred

    哇! 阿尔弗雷德,我的话,你的生活确实很有趣,你到底是怎么在女同性恋的腋下找到一个亲纳粹的纹身的?

    他们说卢卡申科的坏话我并不感到惊讶,因为他是一个悲惨的人 [电子邮件保护]#t 谁要把白俄罗斯卖给普京

    但是我亲爱的阿尔弗雷德,你为什么认为这些女人是某种混合战争的一部分?

    他们应该永远被一个肥胖的笨蛋和锡罐独裁者喂食BS谎言吗?

    • 回复: @Dumbo
    , @Alfred
  29. moi 说:
    @RJ Macready

    你的意思是说南亚或以色列......?

  30. MarkU 说:

    我认为值得发布 Peter Power 当天进行的采访。

    请特别注意他选择这些电台的“理由”,就好像恐怖分子可能使用了相同的理由,从而试图最大限度地减少荒谬不可能的“巧合”因素。 如果恐怖分子想要针对犹太人或美国企业,他们为什么要炸毁地铁列车,即使他们就在附近? 也许我错了,但我认为大多数企业,尤其是银行,都装有真正的门。

    伦敦大约有三百个电台,彼得鲍尔和他的团队在同一天选择与所谓的恐怖分子完全相同的三个电台的几率简直是天文数字(大约九十亿比一)即使你减少符合条件的电台名单下降到“只有”一百个,忽略巧合的一天,赔率仍然约为一百万比一。

    我认为彼得鲍尔的采访是试图在平原上隐藏可笑的“巧合”,如果它没有引起注意并在以后曝光,就不可能解释清楚。 有一千名员工参与其中,几乎可以肯定有人会在某个时候说话。

    鉴于当天官方叙述存在大量其他问题,7/7 事件一定是世界历史上最明显的假旗攻击。

  31. 最终,本书的读者会明白,冷战后的西方不是受到穆斯林的恐吓,而是受到西方国家机器本身的恐吓。

    即使没有被 Deep Shit 当作替罪羊,西方的非同化、快速繁殖的回教徒也是一个严重的威胁。

    • 回复: @SunBakedSuburb
  32. Anon[142]• 免责声明 说:
    @Alfred

    我也曾经嘲笑人们是多么容易上当和愚蠢,但这是老生常谈。 先是欢笑,然后是泪水。 我看到他们现在正在鞭打 Delta 变体,人们都很兴奋。 一旦他们意识到这也是一个骗局,我们就会拥有 Alpha 版本。 然后,当这被鞭打致死时,其他一些戏剧将浮出水面,以“吓坏”公众。 它永远不会结束,容易上当的暴民一次又一次地为之倾倒。

    我认识一个患有“Covid”的全家,包括一个婴儿和 87 岁的奶奶。 ALL,1-2 周后恢复,无需服用任何药物。

    至于这篇文章,无论城市或国家,我都非常了解我周围的环境。 即使住在酒店,即使在房间里,我也会遵守严格的安全措施。 偏执狂? 是的。 但如今,人们永远不知道即使是最好的酒店的酒店员工是否也会参与识别入住酒店的标记的游戏。 最好看起来有点破旧,好像你没有什么值得抢劫的。 在陌生城市/国家的旅行者应该立即获得一张地图,研究它并对其进行注释。 它可能永远不会发生,但天堂禁止有一天它可以挽救你的生命。

    最近 UR 上的一位读者批评我在旅行时从不与任何人交谈。 不幸的是,我被打上了反社会的烙印,而他给自己打上了世界级的“如何交朋友”和“认识不同文化的人是一种乐趣”类型的个人。 问题是这些天谁真的是谁? 西方的大城市充斥着来自世界各地的人们,最好保持缄默。 即使在有这个和那个安全检查的机场,看看停机坪上的黑衣人在处理行李,在安全区的商店里卖东西,做清洁工也是很有趣的。 他们中的一个或多个是否会被诱使将包裹偷偷带入该国? 进机场? 上飞机?

    阅读此线程在我心中证实,始终保持警惕是一个好习惯。 一个悖论是,即使在人多且倾向于放松的公共交通工具上,公共汽车、火车和车站也可能比任何丛林都更危险。

    各位当心。 更好的偏执和安全或友好和随和,喜欢这篇文章中的人,看着曾经是你腿的残肢。

  33. “有没有想过为什么你年轻时的所有希望和梦想——关于社会主义是共享共同财富,我们可以在一起快乐,是的,快乐是对的——为什么这些都没有发生?”

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    • 回复: @onebornfree
  34. Dumbo 说:
    @alwayswrite

    你到底是怎么在一个女同性恋的腋下找到亲纳粹的纹身的?

    哈哈。 我怕我不想知道完整的故事……😉

    但我听说利沃夫是一座非常好的城市。 到底是利沃夫还是利沃夫?

    • 回复: @Alfred
  35. 孟买也是? 难怪联合广场的甘地雕像被破坏(中央情报局特工?),打破了他的标志性眼镜。 也许,是时候重新殖民印度斯坦了……为了所有的寺庙黄金!

  36. Alfred 说:
    @alwayswrite

    亲爱的总是错的,

    这是利沃夫流行的啤酒。 但当然,撒谎的 MSM 永远不会告诉人们这些事情。 在这场非常真实的混合战争中,究竟是谁在为北约服务。 不出所料,白俄罗斯关闭了边境以防止武器被走私。

    白俄罗斯边防军下令完全关闭与乌克兰的边界

    我想有人对默克尔不想对俄罗斯发动战争感到很不高兴。 我想知道这个啤酒瓶在德国会怎样。 他们会欣赏幽默感吗? 我怀疑你可能会因为身上带着这样的瓶子而在德国进监狱。 恕我直言,指责德国总理是希特勒的外交部长是严肃的事情。

    • 哈哈: Arthur MacBride
    • 回复: @alwayswrite
    , @Refl
  37. Dan Spikes 说:
    @S

    不同意,除非您将政府视为犹太复国主义魔鬼的延伸。

    所有恐怖分子 'R' I srahell

    http://biblicisminstitute.wordpress.com/2014/09/18/israels-dark-age-of-terror/

  38. 所有三个机构都被“撒旦教徒”渗透。 在过去的几年里,这种假冒的枪击事件已经发生了几十起,超过了 100 起。 许多人将它们暴露在互联网上,然后这些视频被禁止。 上帝最终会审判说谎者。

  39. Dystopian 说:

    虽然我花了一段时间才弄明白,但许多恐怖行为实际上是虚假的。 这篇文章中肯定有足够的证据来提出可信的论点,即政府正在掩盖这次袭击的真实事实。 然而,没有广泛知识的人无法制造“军用级”炸药的论点是站不住脚的。 硝基甘油很容易制造,它的液体形式几乎与 C4 一样强大。 它可以与其他炸药混合,制成更稳定、威力几乎相同的爆破明胶,并且可以用现成的烟花引爆。 缺点是保质期,但任何计划进行自杀式袭击的人都不会关心这一点。 即使 C4 可以在家庭实验室中制造,但购买最有效的前体很可能会引起不必要的关注。 制造炸药所需的所有信息都在互联网上。

    当然,获得强力炸弹的最简单方法是从政府,任何政府那里获得。 它们可以被提供或被盗。 这很容易证明,因为所有用于军事和商业用途的高能化合物都包含显示其来源的标签剂。

    让我质疑伊斯兰恐怖主义叙事的是缺乏独狼袭击。 全世界有数十亿穆斯林。 如果只有 10% 的人被激进化,那么数以百万计的人愿意死去并在来世收集处女。 如果攻击者闭嘴,他可以使用高功率步枪在被阻止之前杀死数十人。 他可以在跑道和高速公路上以半或分散的道路明星驾驶穿过人群。 可能性仅受想象力的限制,并且可以持续数十年而不会耗尽士兵。 我们所知道的西方文明将会崩溃。

  40. hillaire 说:
    @RJ Macready

    麦克雷迪先生说得非常好……要回答您的心理问题,原因将是遗传学,就像您对盎格鲁白人的敏锐观察一样,尽管所有白人都由于自己的遗传学受损而容易受到这些疾病的影响……

    至少你们澳洲人混血儿有很好的意识去注意自己的社会缺陷和性格,因此一旦你去除了你的基因碎片,你的人民可能确实有希望,而大多数这些臃肿虚伪的白人更喜欢把责任归咎于这些“犹太人'(他们在社会框架内的目的充满了催眠的神话和寓言,为他们的主人扭曲和转变社会)..

    没有意识到这些“犹太人”只是一个社会/财务管理阶层(并且一直不理会愚蠢的书籍和虚假的历史)并且构成“政权”的一部分,无论是最令人不快和充满敌意的......如果他们可以小心,他们会看到几个世纪以来担任这些职位的“犹太人”,远在虚假的解放概念之前……

    这些犹太人和其他各种各样的恶棍和低能的夏尔巴人拥有与 kollerstrom 在他的书中提到的同样的“权力”……这些是打算杀死所有小白人的“白人”(至少在你们其他棕色人之前),根据他们自己的“校长”..

    • 巨魔: Pheasant
  41. @alwayswrite

    'AlwaysWrong' 写道(在第 20 条评论中):

    “里奇艾伦完全是个疯子,一个阴谋论者,对像科勒斯特罗姆这样的疯子来说是个磁铁”。

    Richie Allen 拥有全欧洲收视率最高的独立制作的广播节目。

    这是有原因的。 因为他去了受控制的 Zio MSM 不会去的地方,并揭露了所有重大问题的事实(Covid 欺诈 / 全球变暖骗局 / 9-11 / 无数),并以最勇敢的人和告密者为特色。

    你是愚蠢的评论清楚地表明你是一个混淆器和犹太复国主义巨魔。
    你不值得被 Richie Allen P!SSED,如果你自燃和着火。

    您应该 STFU 并将您的 BS 留给自己。

    • 同意: Alfred
    • 回复: @alwayswrite
  42. A.K.Patal 说:
    @Ukraine Tiger

    我认为乌克兰老虎和 Moi 都说对了:RJ Macready 的地理是混杂的,因为他似乎在描述以色列,而不是南亚。 而且可能忘记吃他的药了,因为南亚绝大多数人善良、聪明、谦虚,坏苹果很少,就像世界其他地区一样。

  43. gotmituns 说:

    管子上的恐怖
    --------
    只要摆脱白痴盒子就可以解决这个问题。

  44. Alfred 说:
    @Dumbo

    哈哈。 恐怕我不想知道完整的故事……

    抱歉让你失望了。 她在咖啡馆里给我看了。 🤣

    到底是利沃夫还是利沃夫?

    俄罗斯人在用拉丁文写作时更喜欢利沃夫。 但当地人更喜欢利沃夫。 我使用本地版本以示尊重。 在西里尔文(乌克兰语或俄语或白俄罗斯语)中,只有一种拼写 Львов。

    但我写哈尔科夫而不是哈尔科夫,因为那边的俄语人士更喜欢这样。 同样,只有一个西里尔文版本 - Харьков。 就个人而言,我认为拼写他们的首都基辅是荒谬的。 我更喜欢 2014 年之前的版本基辅。

    这有点像推倒库克船长和乔治华盛顿的雕像。 手势政治。

    不要忘记,由于纳粹入侵,白俄罗斯失去的人口比例比其他任何国家都大——在 1/4 到 1/3 之间。 有鉴于此,我可以理解明斯克警察看到新一代被他们的历史敌人如此轻易和廉价地收买时有些生气。

    • 谢谢: Dumbo
  45. Treg 说:

    老女孩称“Taxed Enough Already”运动(茶党)及其小弟弟“永久废除国家所得税”运动(PanIT)……。 可以在缩小国家规模、范围和权力的一长串其他理由中再增加一个理由。

  46. @Alfred

    …。和 ?????

    你应该知道德国人没有幽默感,除了你看到这些东西而且它们并没有多大意义只是有点有趣和幼稚的营销,我记得曾经在意大利看到过印有墨索里尼照片的葡萄酒,并不意味着他们会变回法西斯国家,但不要告诉亚历山大杜金,因为他对意大利人寄予厚望,眨眼,眨眼😜

    至于默克尔,我认为她穿得更像毛派而不是纳粹,加上你是链接,喜欢它!

    很明显,你的男人卢卡什万克去过“滑稽阿里”BS 学校,他的国家宣传部门叫什么? BELTA 哦,我笑得哈哈大笑😂😂😂😂😆😆😆

  47. @utu

    乌图写道:

    “朱利安尼和内塔尼亚胡都在 7 月 7 日在伦敦。”

    显然比比在城里参加一个会议,或者类似的。

    然而,在 7/7 炸弹引爆之前,摩萨德响起并警告比比不要离开他的旅馆,因为这可能会危及他。

    这几乎就像希伯来语 Odigo Messenger 服务的阴影一样,它在 4000/9 告诉 [提前] 大约 11 名在双子塔(或附近)的以色列国民,当天不要去上班。

    是的,美国犹太人那天死在塔里——并不是所有的人都事先得到警告(比如 Lucky Larry Silverstein 和他的女儿和他的儿子,他们都在塔里工作)。

    让我们不要急于下结论,成为一个阴谋狂——我没有暗示任何事情。

    我的意思是,Silver-STAIN(与儿子和女儿一起)有可能在那天早上使用他们的三折优惠券来预约皮肤科。

    现在,这并不落后于可能性领域。

    让我们给他们怀疑的好处。

  48. 尼克·科勒斯特罗姆写道:

    “这两个假旗事件 [肯尼迪政变和 9/11] 本质上是历史上的支点。”

    嗯,现在让我们从 CUI BONO('谁受益')的角度来解决这个问题。

    我想知道哪个实体在这些事件中获益最多?

    哦,亲爱的读者,我真的必须把它拼出来吗? 第二名是蓝天,因为主要嫌疑人比下一个竞争者有更多的动机来犯下上述罪行。

    这正是种族隔离的以色列国。

    不用说,7/7 也有 Zio 指纹。 阅读 Kollerstrom 的书并自己解决。

    • 回复: @lloyd
  49. @RJ Macready

    我与这里的人的经历——他们说话的方式,他们的互动方式,他们盲目生活的虚伪,虚假的妄想和骄傲——简直是生物遗传学的混乱。

    你确定你说的是南亚人? 对于我所在的不列颠哥伦比亚省纳尔逊镇的许多人来说,这种行为也是“平均水平”。 顺便说一句,许多亚洲人已经移民到这里,但并没有这样做。

  50. @Nick Kollerstrom

    尼克·科勒斯特罗姆,如果你正在读这篇文章,我向你致敬,因为你多年来在揭露高利贷银行卡特尔(又名“阴谋集团”)的渎职行为方面付出了巨大的努力,这就是这些虚假旗帜、心理和童话故事的背后(如全息骗局)。

    我读过你的几本书,看过你很多小时的视频,听过你在过去六年或更长时间里对里奇艾伦节目的所有采访,并欣赏其中的每一分钟。

    如果并且当这些恶意实体被曝光和起诉时,您将成为少数几个比其他任何人都更有助于揭露其背叛行为的人。

    下次当任何读者弯腰聆听或阅读腐败的 MSM 的任何输出,并且您听到穆斯林再次因某些所谓的恐怖主义行为而受到指责时,请退后一步,考虑一下 Nick Kollerstrom 的话:

    '邪恶确实存在...... 但它是在你自己的政府内,而不是在即将被轰炸的他者中。
    邪恶是那种制造复杂的欺骗之网,使人们生活在恐惧中并验证下一场战争的精神。”

    • 同意: Peripatetic Itch, Miro23
  51. Refl 说:
    @Alfred

    我想知道这个啤酒瓶在德国会怎样。 他们会欣赏幽默感吗? 我怀疑你可能会因为身上带着这样的瓶子而在德国进监狱。 指责德国总理是希特勒的外交部长是严肃的事情恕我直言

    对于今天的德国人来说,这个名字肯定有很多音节。 最好选择希特勒、戈林或戈培尔,他们更容易记住。
    前段时间,一位地区 AFD 政客不得不下台,因为在进入政界前几年,她张贴了一张自己的照片,她身后的架子上放着一瓶希特勒酒。 她在去波兰旅行时买了这瓶酒,当时她不知道自己将成为右翼名人,而且她的在线身份将被 Antifa 搜索……

    无论如何,今天在利沃夫会如何看待里宾特洛甫? 在波兰,肯定是负面的,当然,在俄罗斯,这可能是一个笑柄,但在他设法从波兰抢走的乌克兰西部,他会怎样?

    • 回复: @Alfred
  52. @WalterWhite

    “哈哈哈哈。”

    “为什么超级富豪会拥护社会主义? 他们不是损失最大吗? 我查看了我的银行账户,并将其与纳尔逊洛克菲勒的账户进行了比较,我反对社会主义而他却在宣传它,这似乎很有趣。” 或者是不是很好笑? 实际上,倡导者定义的社会主义与实际实践之间存在巨大差异。 社会主义是共享财富计划的想法严格来说是一种信心游戏,目的是让人民将自由交给全能的集体主义政府。 内部人士告诉我们,我们正在建造地球上的天堂,但我们实际上是在为自己建造监狱。” 加里艾伦,无人敢称之为阴谋

    此致onebornfree

    • 回复: @Getaclue
  53. @Truth Vigilante

    里奇艾伦已经证明自己对最荒谬的阴谋完全轻信

    他根本没有勇敢的人,他有像可怕的巨魔萨宾麦克尼尔这样的人,他们散布关于汉普斯特德无辜人民的最离谱的阴谋,无论如何她因为她疯狂的恶意行为而倒下,但好老里奇在那里支持她至少在最初,直到他看到这一切都会在法庭和监狱中结束

    别介意他与大卫艾克的关系,这对于任何人的可信度来说几乎都是死亡之吻

    但你一直相信好的老里奇,我会站在正常的一边

    • 回复: @Kati_uk
    , @Truth Vigilante
  54. @S

    “……在某些方面,朱莉娅比温斯顿敏锐得多,而且更不容易受到党的宣传的影响。 . . . . 这是他从未想过的想法。”

  55. @S

    俄克拉荷马城是 9ll 的彩排。 它具有许多相同的特征,例如停车场中的卡车炸弹不可能对如此坚固的建筑物造成那种破坏,并且证据被一些士兵迅速带走,这些士兵可能从一开始就是一些伊拉克军队海湾战争。 Papa Shrub 是一位策划者,他有成千上万的人可以使用,他们保护他们在巴拉圭的大院。

  56. @El Dato

    “他们在哪?”

    大多数针对西方目标的恐怖袭击都是由 GIP(沙特情报机构)控制的逊尼派瓦哈比派发动的。 有时,袭击是应沙特盟友——美国、英国和以色列——的要求进行的。 臭名昭著的穆斯林兄弟会将奥巴马的经理瓦莱丽·贾勒特视为特工,其起源与瓦哈比教派的起源相似:由英国情报部门设计和建造。

    • 回复: @Kevin Barrett
  57. Anon[377]• 免责声明 说:

    我相当肯定,所有这些关于“白人至上主义恐怖主义”的警告只是在为政府即将实施的假旗恐怖袭击做准备,以便他们可以粉碎白人团结。

    • 回复: @Miro23
  58. @Sick of Orcs

    “西方快速繁殖的回教徒是一个严重的威胁”

    欧洲和美国的白人亿万富翁是西方最严重的威胁。 你认为谁为非洲人和阿拉伯人涌入欧洲开绿灯,谁现在为流经美国南部边境的移民河提供了便利?

    • 回复: @Sick of Orcs
  59. @SunBakedSuburb

    沙特人连自己的飞机都不会开,也不会操作自己的军事装备,如果没有发号施令的盎格鲁犹太复国主义者支持,他们也撑不了五分钟。 虚假的“伊斯兰恐怖”是西方无神论者的产物,而非瓦哈比派。

    • 同意: MarkU
    • 回复: @JamesinNM
    , @SunBakedSuburb
  60. Alfred 说:
    @Refl

    今天在利沃夫会如何看待里宾特洛甫?

    我认为他们试图在德国和苏联瓜分波兰与失去顿巴斯和克里米亚之间进行比较。 他们将这次事件归咎于默克尔。 他们似乎认为德国应该与俄罗斯开战,以防止这些地区的人民从基辅的非法政府手中主张独立的权利。

    上周,在与俄罗斯人民举行的年度问答环节中,普京被问及是否会见泽伦斯基。 普京回应说,泽连斯基无法控制乌克兰,这毫无意义。 他正在接受华盛顿和柏林的指示。

    普京年度问答:对北约、黑海和泽伦斯基的强硬立场

    • 回复: @Refl
  61. Curmudgeon 说:
    @PJ London

    命中注定,我们(一家人)原定于第二天(8 日,9 日抵达)飞往伦敦。 抵达后一两天,我在剑桥 (?) 的一篇论文中看到了一个故事,讲述了一位当地舞者在去排练的路上坐在其中一辆汽车上的故事。 他声称尸体真的堆在他身上。 在下车的路上,一名救援人员告诉他“注意这个洞”。 他指出金属被向上推(可能就是拍照片的那个人),还说他没有看到车里有任何人与任何所谓的罪犯的描述相符。

    我发现有趣的是,当希尔被指控干涉时,检方部分辩称他的视频是假的。 “无罪”判决实质上是陪审团说他们不相信官方说法。

  62. Jim Crowey 说:

    第二次使用“法西斯主义”后,眼睛开始呆滞。 除非提到 20 世纪上半叶的反共努力,这个词是如此含糊,否则基本上意味着作者在讨好寡头,尤其是 MSM 政委。

    • 回复: @RestiveUs
  63. JamesinNM 说:

    就像戏剧作品一样,您使用排练为开幕之夜做好准备并取笑您计划中的受害者。 邪恶的程度非同一般。

  64. JamesinNM 说:
    @Kevin Barrett

    不只是西餐。 启示录 2:9 和 3:9。

  65. Kati_uk 说:
    @alwayswrite

    抱歉,但这种意见只能来自巨魔,荒谬的阴谋论是的,您可以阅读他处理的大多数主题,它们不是理论,您是巨魔,只是让一个客人有问题并不能ping 回主持人。

    • 同意: Truth Vigilante
    • 回复: @alwayswrite
  66. Schuetze 说:
    @Schuetze

    就像虚假标记恐怖事件一样,天气战的聪明观察者必须在事件发生后等待数天、数周甚至数月,才能找到国家深度参与的证据。

    最近 利顿事件,BC 镇首先被历史性的 121 度热浪炸毁,然后被“闪电”引发的野火烧毁是最近的案例。 我关注这一点的方式与关注最近发生在加利福尼亚州锡斯基尤县的“熔岩火灾”事件相同。

    这个 Reddit 线程 很有趣:

    “维萨拉公司的气象学家克里斯·瓦加斯基 (Chris Vagasky) 表示,北美闪电探测网络在 710,177 月 15 日下午 3 点至 30 月 6 日凌晨 1 点之间,在大约 XNUMX 小时内感应到不列颠哥伦比亚省和艾伯塔省西北部的 XNUMX 次闪电事件。”

    这 100% 是 HAARP 将定向能量发送到电离层的结果,使电离层通过任何理性的自然天气现象带电。

    目前地球上实际上没有一个科学家可以客观地解释大自然如何导致这一事件。”

    去年,加利福尼亚州、俄勒冈州和华盛顿州突然发生了历史上第一次“闪电复合火灾”浪潮,成千上万的闪电突然袭击了太平洋西北部的数百起“全球变暖”野火。

    好吧,这个利顿火臭到了地狱。 最近,阿拉斯加的 HAARP 站启动了。 我认为,在令人难以置信的创纪录的温度之后的一天,对 Lytton 的这种焚烧与 7-7 爆炸一样虚假。

    • 谢谢: Alfred, R2b
  67. @Kati_uk

    ……。什么???

    甚至当你记得的大卫艾克在 BBC 上声称他是上帝的儿子时也没有 👼

    或者他声称女王是一只绿蜥蜴👽

    那真是太离谱了,那些认为这两个白痴需要精神病治疗的人

    但是 Icke 并不完全是愚蠢的,因为他现在将这个狗屎炮轰给愚蠢的悲伤的人可能已经赚了数百万

    • 回复: @MarkU
  68. Che Guava 说:

    大声笑,这是 BS,混合中有一些奇怪的点。

  69. lloyd 说: • 您的网站
    @Truth Vigilante

    我记得,就在这次恐怖袭击的前几天,英国赢得了在伦敦举办 2012 年奥运会的竞赛。 英国赢得了法国,因为英国的提名侧重于英国的多元文化主义,而法国则侧重于其陈旧、男性、苍白的文化。 托尼·布莱尔非常开心。 然后这个。 我当时差点笑出声来。 布莱尔心烦意乱,所以老实说,我不认为布莱尔和他的圈子与此事有任何关系。

    • 回复: @dimples
    , @Truth Vigilante
  70. Getaclue 说:
    @onebornfree

    他们实际上试图建立的更像是一种高科技的全监视封建主义……苦工一无所有,没有权利,24/7 全天候监控,并通过他们被迫以一种或多种方式服用的“疫苗”来减少数量另一个——可悲的是,大多数苦工都被洗脑了,毫无头绪,为自己的奴役和扑杀而欢呼

  71. @Patric

    仅仅因为许多骗局已经明确实施,并不意味着一切都是骗局。 事实上,我确信,许多不适用虚假标志解释的倡导者都是虚假信息主义者,他们被派去诋毁明显的虚假标志,例如 9/11,通过联想有罪。

  72. MarkU 说:
    @alwayswrite

    我一直倾向于怀疑大卫·艾克、亚历克斯·琼斯、吉姆·费泽等人是假旗特工,控制反对派的最好方法就是成为反对派。

    如何诋毁一条信息?

    你把它放在一个网站上,这个网站也发布了完整的垃圾(越可笑越好),从而通过关联来抹黑信息。 这是破坏该信息可信度的一种非常简单和明显的方式。

    让公众相信 9/11 和 7/7 是假旗事件从来都不是一件容易的事,真正的大谎言是最难对付的。 如果在你的下一次呼吸中,你正在喋喋不休地谈论来自太空的变形蜥蜴和尘化光束,这真的对你的情况没有帮助。 我会想象任何通常聪明和有见地的人都会理解这么多。 出于这个原因,我对 Icke、Fetzer、Jones 和他们的同类深表怀疑。

    • 回复: @alwayswrite
  73. Ray Caruso 说:
    @JamesinNM

    你怎么知道女人说的任何话都是真的,或者她是一个真正的科学家,或者她甚至存在? 你链接中的指控正是中央情报局为了帮助延续这种骗局而发布的那种虚假信息。 当然,英雄科学家将是一位女性。 根据华盛顿沼泽的意识形态,只有女性和非白人才能从事科学。

    然而,这并不重要,因为这当然是真的:回到 Covid 歇斯底里的高度,当意大利成为关注的焦点时,他们忽略了那里的平均受害者 81 岁,有 2.7 种合并症。 也就是说,就年龄和既往疾病而言,被认为是一种致命的新疾病的平均致命受害者与在意大利因任何原因死亡的普通人相同。 客观地说,covid 没有任何区别,因此,它也可能不存在。 如果它确实存在,它只是一种几乎无害的感冒病毒。

    假设您的捷克女人是真实的,是一位科学家,并且她的理论是正确的。 在那种情况下,无论是谁创造了这种病毒,都经历了所有的麻烦,创造了一种只会杀死那些无论如何都只会死去的人的病毒,但这极大地丰富了犹太制药公司。 恶作剧是一个更有可能的解释

  74. Ray Caruso 说:
    @alwayswrite

    在你看来,五个盎格鲁国家没有错。 他们也是世界上最大的肛门变态提供者,你称之为“自由”,这完全是巧合。

    • 同意: Truth Vigilante
  75. @Schuetze

    疯狂的曲调! 证据在哪里? 难道没有人监控 HAARP,甚至没有卫星、无处不在的摄像头、无数监控电磁干扰的设备等吗? 被否认死亡崇拜者所憎恨的科学解释如何。
    由于温室气体水平的增加,加上由此产生的大气水蒸气的增加,现在大气中存在的能量意味着大气中的能量更多。 因此,在大规模洪水、洪水、创纪录的暴风雪、巨大的冰雹、龙卷风中,在以前不为人知的地方,以及在以前罕见的、无关紧要的事件(例如比利时和捷克。 和大规模的电风暴。 人们开始注意到否认主义者的艰难时期。

  76. @alwayswrite

    保罗麦卡特尼被替换了——你要做的就是比较前者和替代者的照片(在互联网上都很容易找到)——我们也大多被愚弄了大约 1/2 世纪🤪祝贺那个魔术表演的负责人。 还有哪些阴谋论要被揭穿? 还有里奇艾伦,拜托,这家伙到底是怎么回事——他是不是太接近事实了,他说话的口音很滑稽——是吗? 顺便说一句,这是一个反问句

    • 回复: @alwayswrite
  77. anonymous[236]• 免责声明 说:

    我喜欢 Kollerstrom,他真的很准。 每个人都必须牢记的是:从来没有任何地方发生过诚实的恐怖袭击。 它们都是国家赞助的活动。 我仍在等待我们这些“白痴”醒来并抗议化学喷洒我们的天空。 关于 chemtrails 非常有说服力的是它正在世界范围内发生。 似乎没有一个国家不发生这种情况。

    • 回复: @Alfred
  78. dimples 说:
    @Nick Kollerstrom

    感谢您的友好回复。 我真的不知道这四个肉饼是否在火车上,因为国家可能伪造了证据,但肯定是身体部位的袋子是 DNA 鉴定为他们。

    在我看来,小伙子们在火车上的证据是侯赛因第四位小伙子在他的伙伴们离开其他火车后在车站打来的电话。 考虑以下时报文章:

    Daniel McGrory 于 25 年 08 月 2005 日撰写的《泰晤士报》报道:
    他是 7 月 XNUMX 日轰炸机中最年轻的,在他在伦敦的一辆公共汽车上引爆自己之前几分钟,他打了三个绝望的电话,乞求恐怖组织其他成员的帮助。

    苏格兰场将最后的疯狂信息视为出生在英国的穆斯林极端分子打算在袭击中丧生的生动证据。

    知道所有四个人都应该同步爆炸的时间,侯赛因跑出国王十字地铁站,试图用手机联系他的同伙。

    就在早上 9 点之前,但那时他所有的轰炸机伙伴都已经死了。 其他三个人在早上 8.50 点 XNUMX 分在几秒钟内触发了他们的设备。

    据信,侯赛因首先打电话给 30 岁的穆罕默德·西迪克·汗(Mohammad Sidique Khan),他是该组织的头目,他说:“我上不了火车。 我应该怎么办 ?” 然后他很快就给 Shehzad Tanweer 和 Jermaine Lindsay 留下了同样的信息,因为他显然对下一步行动感到不安,他匆匆离开了车站。

    一位听过电话的警方消息人士说:“他的声音随着每一个电话而变得越来越疯狂。” 调查人员可以从他气喘吁吁的声音中看出侯赛因在拨打这些电话时走得很快。

    资料来源:泰晤士报 25 年 2005 月 XNUMX 日

    这些电话实际上是侯赛因未能与他的好友联系后留下的语音邮件。

    这说明了两件事:

    1. Hussain 想上火车。 显然,他应该搭乘的火车已被取消或无法使用。 然后他四处游荡了一会儿,然后据说上了爆炸的公共汽车。 如果他的朋友不在隧道里的火车上,那么他的电话就会接通。

    2. 官方的说法是轰炸机都安排在同一时间(8.50)全部炸毁,而 Hussain 在上午 9.00 点的这些电话表明他不知道每个人都应该在 8.50 之前炸毁自己。

    关于金丝雀码头的故事,媒体有报道,但没有任何目击者出面证实,而且由于码头周围的办公大楼,应该有很多目击者。

    • 回复: @dimples
  79. dimples 说:
    @lloyd

    我相信爆炸的原因是伦敦发生的大规模抗议活动,显然涉及数百万人,反对英国参与伊拉克战争。 爆炸事件发生后,这些抗议活动瓦解,穆斯林失去了公众的青睐。

  80. Refl 说:
    @Alfred

    普京回应说,泽连斯基无法控制乌克兰,这毫无意义。 他正在接受华盛顿和柏林的指示。

    普京真的这么说吗? 他非常信任德国。 我最后一次相信德国有任何政治影响力是在明斯克协议之后,当时默克尔夫人在这里被视为圣人。 我不得不承认我也被愚弄了。 双方不得不脱离接触,需要一个中间人。 这就是默克尔夫人的全部成就。
    从那以后,德国一次又一次地被拆毁。 看到这些戴着面具的非实体,是他们作为政治家在国际舞台上的地位的终极启示。

    无论如何,由于这完全偏离主题,我要指出的是,由于德国在世界舞台上的地位很低,到目前为止,我们已经避免了更大的假旗事件。 像人们一样容易被吓到,柏林的三流假袭击加上法德足球比赛期间在巴黎举行的市长活动,足以吓坏所有人。 两代前彻底发脾气也得不偿失!

  81. “……我们现在很忙,因为……车站控制。” 事实证明,后者仅在特殊情况下实施,以“尽量减少客流”。

    让我们不要掩盖这一点。 那天早上,某些当局正在控制国王十字车站乘客的行动。 这在其他车站有效吗? 这是否可以最大化或最小化或以其他方式控制特定火车和公共汽车上的乘客构成?

  82. @alwayswrite

    AlwaysWrong 写道:

    “别介意他[里奇艾伦]与大卫艾克的关系,这几乎是任何人可信度的死亡之吻”。

    大卫·艾克(David Icke)在去世前几年公开称前英国首相泰德·希思(Ted Heath)等人是恋童癖者。
    他也为吉米·萨维尔做了同样的事情。

    他是第一个这样做的,而且他这样做的声音很大。 在盎格鲁-犹太复国主义/恋童癖帝国(萨维尔,不仅仅是一个电视名人,还是查尔斯王子最好的朋友)的啄食顺序中占据如此高的地位需要真正的勇气。

    'AlwaysWretched',因为你对像大卫·艾克这样的正派人说这样的话,告诉我们我们需要知道的关于“你正常的一面”。

    回去保护您的其他伙伴,例如犹太复国主义犹太人和连环恋童癖者 Leon Brittan。

    你越是张开嘴 AlwaysWicked,UR 的读者就越明显,你是一个堕落的 d!ckhead,他的奥威尔式对“正常”的看法与有良心的正派人没有相似之处。

    • 同意: Alfred, Nancy
    • 回复: @Refl
  83. RestiveUs 说:
    @Jim Crowey

    同意。 我希望我知道什么是真正的法西斯主义者。 Antifa 将任何不同意其意识形态的人视为“法西斯主义者”。 如果法西斯主义是共产主义的对立面,那么它不可能那么糟糕。 这里有人能在不使用历史例子的情况下为法西斯主义提供一个清晰、客观的定义吗? 我不再相信那些……

    • 回复: @Polemos
  84. @Nick Kollerstrom

    我不明白,如果不使用炸弹,那人的脚和腿是怎么被炸掉的?

    • 回复: @Pheasant
    , @Bill Jones
  85. denk 说:

    在正确的时间正确的恐怖……

    图表A.
    伦敦的抗议,伊斯坦布尔的炸弹……

    20 年 2003 月 XNUMX 日,伦敦正准备举行一场针对布什总统访问的大规模抗议活动。 媒体一直在大肆宣传抗议活动,这是“有史以来针对国家元首的最大规模抗议活动”。 预计出席的人数比抗议萨达姆或穆加贝的人数还要多。

    然而,布什似乎不安。 当被问及抗议活动时,他会微笑,他说这对他没有任何影响。 我无法理解这一点。 这个人被告知他是这个星球上最讨厌的人,但他似乎并不介意。 几乎就像他“知道”其他人没有做过的事情一样.

    图表B
    奥兹的抗议,巴厘岛的恐怖……

    我希望我身边有这样的恐怖分子。 那种在巴格达轰炸联合国的那种,就在联合国说美军应该离开伊拉克的第二天。 那种炸毁了一个充满奥兹的巴厘岛夜总会的那种,一周有 250,000 名澳大利亚人走上街头抗议战争。 那种轰炸利雅得满是阿拉伯人的大院,当时沙特阿拉伯公民开始越来越大声地谴责伊拉克入侵和占领。

    https://web.archive.org/web/20081204113451/http://www.informationclearinghouse.info/article5266.htm

    • 同意: Alfred
  86. Pheasant 说:
    @Barack Obama's secret Unz account

    车厢底下有某种蓄意的电涌,使金属地板熔化变形,造成下肢人员受伤。

    无论如何,这就是理论。

    有关该想法的更多信息,请参阅 7/7 涟漪效应。

  87. Refl 说:
    @Truth Vigilante

    在盎格鲁 - 犹太复国主义/恋童癖帝国的啄食顺序中接受如此高的个人需要真正的勇气

    我不知道大卫·伊克斯的性格,但你提到的他真的很有趣。 最近,他指出电晕“措施”与 MKultra 之间的相似之处,这对我来说是一份礼物,因为我对电晕骗局的处理方法是这些措施与东方集团秘密警察技术的接近程度。 事实上,Ickes 与我自己的发现非常接近——而且他有胆量在互联网上直接揭露它,并拥有相当多的追随者。

    • 谢谢: Truth Vigilante
  88. Miro23 说:
    @Anon

    我相当肯定,所有这些关于“白人至上主义恐怖主义”的警告只是在为政府即将实施的假旗恐怖袭击做准备,以便他们可以粉碎白人团结。

    对他们来说,两个大问题似乎是 1)特朗普选民的毁灭 2)迫使中国重新加入 NWO,他们最喜欢的工具是假旗。 所以,我同意他们很可能会为这两者吸引公众。

    但是,存在混乱的风险。 “为剑而生,为剑而死”仍然适用。

    此外,还有一个变种,“因欺骗而生,因欺骗而死”。 到目前为止,他们垄断了欺骗行为,因为他们的目标是公平竞争并维护法治。 但是,这可能有一天会改变——让他们的头目和特工更不安全。 政府、媒体、中央情报局、联邦调查局和军队中仍然有很多麻烦的白人。

    • 同意: denk
  89. @MarkU

    Peter Power:我今天受雇进行模拟恐怖袭击。 我的训练细节与实际轰炸的细节完全一致。

    专业记者:天哪,真是巧合! 不管怎样,[阅读提词器]你怎么看待爱尔兰共和军? 还记得90后吗? 那是一些疯狂的狗屎wonnit

    KEK

    不过,真正有趣的是这一点:

    “我自己的公司,Visor Consultants,我们专注于帮助人们获得他们的危机管理响应——你如何从慢速思考转变为快速行动? [Ed:显然这是销售宣传的一部分,kek]我们选择了一个场景 在他们的帮助下 这是基于恐怖袭击,因为 他们是 [听不清 – “非常”?] 靠近犹太商人占据的财产 – 他们是 在纽约市——纽约市的美国银行比整个纽约的银行都多——这是合乎逻辑的事情。”

    他们是谁——也就是说,谁是他的客户? – 他们在这个场景的规划中提供了多少帮助?

    听起来他是受雇于一家银行,可能是美国银行,或者是美国某栋楼的业主。 城市 (外国人点击链接),他的委托人害怕成为穆斯林恐怖分子的目标,或者担心他的邻居受到这种袭击的附带损害。 但只有其中一枚炸弹在纽约市发生(利物浦街车站——同样在 1993 年被爱尔兰共和军轰炸),我认为没有理由认为城市工人在其他爆炸中成为特别目标。 因此,如果这与演习完全匹配,为什么纽约市的客户担心炸弹会在城市的中途爆炸?

    我们有没有发现那个客户是谁,Power 的场景与真实的爆炸事件有多接近,为什么,因此,他和客户设计了这种情况? 很奇怪,记者当然不感兴趣。

    无论如何,你可以争辩说鲍尔先生试图轻轻地把他的客户扔到这里的公共汽车下,或者至少威胁他,以防止同样的事情发生在他身上。 或者也许他还在练习中发挥自己的作用。 无论哪种方式,他都在帮助向公众宣传穆斯林恐怖主义的危险。

    说到爱尔兰共和军,90 年代在伦敦发生的所有爱尔兰炸弹并没有阻止如此多的美国银行迁往伦敦——伦敦金融城和金丝雀码头,这对美国来说是一种耻辱。

    • 回复: @Alfred
  90. 最后一个问题,如果有人能回答,如果没有进行尸检——只是尸体袋的 X 光检查——如果当局对其他一切都撒谎,我们如何确定死伤是按照所声称的方式造成的,甚至说死伤真的发生了? 有没有人遇到过证实这个故事的单腿男子?

    • 回复: @Antony C. Black
  91. @Schuetze

    当然,Schuetze,你不是在暗示那些统治我们的英明霸主会诉诸HAARP 来制造热浪并引发森林火灾?

    我在澳大利亚和我们澳大利亚人(至少是我们的一个关键阈值),看透所谓的人为全球变暖(AGW)的公然BS。
    如此之多以至于我们在几年前建立了一个引入碳税的左翼政府,取而代之的是另一个以废除这种可笑的税收为前提的竞选活动——这是尽职尽责的。

    全球变暖骗局背后的阴谋集团并不高兴,并继续向我们的国家施加压力,并试图给我们点名和羞辱(类似下面这篇题为“澳大利亚在气候变化政策上排名最差的 57 个国家”的文章):

    https://www.theguardian.com/environment/2019/dec/11/australia-ranked-worst-of-57-countries-on-climate-change-policy

    嗯,这是最后一个实际上是第一个的情况——我们为此感到自豪。

    此后不久,我们迎来了有史以来最严重的丛林大火季节,整个国家都着火了——这是前所未有的事件,大多数州同时发生大规模火灾(之前所有事件都发生在一个州内的特定地点,因此可以集中灭火工作)那里)。

    我想只是巧合。 我的意思是,这不可能是阴谋集团的报复,教我们不要向他们屈服。

    他们不会低到如此卑鄙的地步吧?

    • 回复: @Schuetze
    , @Mulga Mumblebrain
  92. @lloyd

    你写了:

    “布莱尔(关于 7/7 假旗)心烦意乱,所以老实说,我不认为布莱尔和他的圈子与此事有任何关系。”

    是的,当然,我在想什么。 托尼·布莱尔(Tony Blair)对他的同胞怀有真诚的良心和同情心。 正如这首关于他的歌曲充分展示的那样:

  93. @Pheasant

    他妈的离开这里

    声称警方只是在法医证据上撒谎不是更容易吗? 因此,目击者不会质疑有爆炸吗? 所有这些钉腿“是的,地板变热了,我的头发都竖起来了”

    更重要的是,如果这是书中提出的主张,我认为评论者应该提到它。 我什至没有否认它,但“没有炸弹”是一个非常大且相关的主张,更不用说“地下 DEW 或其他什么”

    • 回复: @R2b
  94. @MarkU

    第一个 9/11 不是“假旗”

    我想让你告诉我你是如何在没有人注意到的情况下为拆除建筑物布线的?

    我想让你解释一下你将如何做的每一个细节,请不要给我任何细节

    其次,我对“变形蜥蜴”没有任何要求,因为艾克抢走了风头。
    那个😅

    我的“案子”正如你所说的不需要帮助,它的头案就像 Icke 和那些像 Allen 这样的 BS 需要帮助的人,最好是在监狱牢房里,因为他们只不过是两个面对骗子,向轻信者兜售废话白痴

    请不要给我任何 BS 9/11 所谓的真相运动的链接,因为它们都被揭穿了,我读它们已经厌烦死了,所有 BS 都是绝望的疯子,包括前工程师和科学家的白痴谁决定职业自杀,很像这个写这本关于 7/7 的 BS 书的家伙

    • 回复: @MarkU
  95. @Paddy McGinty’s Goat

    艾伦只是一个推动 BS 的机会,我想知道他从中赚了多少钱?

    艾克现在肯定是个百万富翁了,所以很明显艾伦想加入

    他们都不是正派的人,因为他们帮助愤怒的白痴在诸如撒旦虐待儿童之类的事情上拖钓和虐待无辜的人,他们都对那些被针对的人造成了毁灭性的影响

    事实上,这些 BS 商人构成了整个英国的生态系统

    David Icke(蜥蜴,9/11 covid,一切基本上)

    Richie Allen(BS 主持人)

    英国专栏(Henningsen 再次与宣传撒旦虐待恶作剧的 Brain Gerrish 一起)

    Vennesa Beeley(阿萨德的辩护者和克里姆林宫有用的白痴)

    Patrick Hennigsen(他写了关于登月是个骗局的 BS 幻想)

    21 世纪的电线,基本上是 Beeley 和 Henningsen(关于叙利亚和克里姆林宫有用的白痴的更多 BS)

    所有这些白痴都出现在彼此的网站上,以某种方式展示或帮助促进克里姆林宫的宣传

    你看,我真的研究过它们,就像现在许多其他人一样,所以我们绝对知道他们兜售的那种废话,正如我所暗示的那样并非完全无害!

    • 回复: @Truth Vigilante
  96. Alfred 说:
    @anonymous

    我们天空的化学喷洒。 关于 chemtrails 非常有说服力的是它正在世界范围内发生。 似乎没有一个国家不发生这种情况。

    你怎么能在不告诉我们你在哪里的情况下做出如此笼统的声明?

    一些投影!

    我在乌克兰。 一个完全被全球主义者控制的国家。 我很少看到或听到天空中的任何飞机——更不用说轨迹了。 我怀疑全球 99% 的地区都是一样的。

    如果你不相信我,看看这个:

    https://www.flightradar24.com/49.07,28.94/6

  97. Alfred 说:
    @Barack Obama's secret Unz account

    说到爱尔兰共和军,90 年代在伦敦发生的所有爱尔兰炸弹并没有阻止如此多的美国银行迁往伦敦——伦敦金融城和金丝雀码头,这对美国来说是一种耻辱。

    一个常见的误解是认为轰炸是成功的,它们导致英国政界人士对北爱尔兰问题做出让步并达成协议。

    实际上,起作用的是爱尔兰共和军的同情者关闭了伦敦周围的交通灯,从而阻止了首都的所有车辆移动。 但是媒体没有提及这一点——因为当局不希望它被任何其他人口子集重复。 那些认为自己是精英的人不使用伦敦地铁。

    我做了搜索 鸭鸭网 无济于事。 这些信息不是他们希望人们知道的。 🙂

  98. @SunBakedSuburb

    尽管如此,回教徒仍然是一个非同化的、反西方的威胁,无论他们是如何来到这里的。

    有白人亿万富翁,然后有(((白人亿万富翁。)))

  99. Bill Jones 说:
    @Patric

    有很多关于 9/11 假旗的书。 这是 TLDR :

    9/11的正式版是这样的……
    (所有这些都由“受人尊敬的”主流媒体报道或在 9/11 委员会报告中报道)

    由来自阿富汗一个山洞的小家伙指挥,十九名辛勤地喝酒,吸食可口可乐,虔诚的穆斯林在迎接安拉的任务前享受膝上舞。

    他们只用工艺刀,就压倒了四架飞机上的机舱乘务员,乘客和飞行员……

    无论宿醉与否,他们都设法使世界上最先进的防空系统滑倒了……

    通过将他们的“如何驾驶喷气式客机”指南留在机场的汽车中,他们可以毫不费力地随时掌握控制装置,并在两座塔上直接命中分数,从而使三座飞机完全坍塌……

    我们的策划者甚至设法克服了一两个奇怪的物理定律……而全世界都敬畏地看着钢架建筑以其自身的质量对称地以自由落体的速度对称下落,这是历史上的第一次。

    尽管他们全神贯注狡猾,但他们还是使用防爆护照愚蠢地散发了自己的身份,这些护照在火球未损坏并落在地上时幸免于难……只是被联邦调查局令人难以置信的打击犯罪分子发现了……

    …同时在华盛顿…

    Hani Hanjour以前没有让两人参加的塞斯纳飞行学校学习不及格,但今天的成功让他大失所望,突然发现在波音公司的控制之下难以置信的能力……
    他没有直奔五角大楼的大屋顶区域,而是决定炫耀一下……
    执行了令人难以置信的270度向下旋转,他站起来撞到世界上防御最严密的建筑物的低矮立面。
    …全部都没有开枪…。 或毁坏修剪好的草坪……而所有这些都以太快的速度以至于无法在视频中捕捉……

    …后来,在宾夕法尼亚州上空的天空中…

    因此,急切地想在亲人去世前与亲人交谈,一些乘客以纯粹的意志力来连接移动电话,否则几年后才能实现……

    在一些人英勇尝试夺回93号航班的控制权之后,它坠毁在Shankesville场地,几乎没有引擎,机身或乘员的踪迹……除了标准问题的穆斯林恐怖分子头巾外……

    …在佛罗里达州的更南边…

    布什总统,我们勇敢的总司令,继续为全班小学生读“我的宠物山羊”……摆脱了他生命即将面临危险的明显可能性……

    …在纽约…

    世界贸易中心租约持有人拉里·西尔弗斯坦(Larry Silverstein)拥有自己的远见卓识,可以确保建筑物仅在六个星期前免受恐怖袭击。

    回到华盛顿后,迪克·切尼,唐纳德·拉姆斯菲尔德和保罗·沃尔福威茨对自己的运气难以置信,因为他们很想获得“新珍珠港”催化事件,因此他们迫切希望追求世界统治地位……

    最后,不要太为自己的死亡报道所困扰,我们十九名自杀劫机者中至少有七名活着并加入了主流媒体的报道……

    如果您不相信这一点,那么您就是“阴谋理论家”

    • 谢谢: Truth Vigilante, Miro23
    • 回复: @Mulga Mumblebrain
  100. Bill Jones 说:

    没有这个尾声我本可以做到的

    '有没有想过为什么你青年时代的所有希望和梦想——关于社会主义是共同财富的分享

    不是我的青春。

    就其本身而言,这让我不愿意让这个人多花几块钱。

  101. dimples 说:
    @dimples

    地板理论下炸弹的另一个问题是:

    1. 据称,这四人在上火车之前就发现自己被人陷害,并逃往金丝雀码头,在那里被逮捕和枪杀。

    2. 据称,炸弹是预先放置在火车车厢地板上的。 四人不在火车上,所以炸弹被放置在哪里并不重要。 国家只是后来在正确的位置种植了身体部位。

    但是,也许您可​​以在这里看到逻辑问题。 四人本打算上火车,但没有这样做,因为出于某种原因,他们怀疑他们被安排了。 但如果他们没有怀疑,这是完全合理的,那么他们就会登上火车,而不会坐在炸弹实际爆炸的地方旁边。 因此,这个理论实际上取决于四个人对建立起来的怀疑,所以在我看来这是一个非常奇怪的理论。

    关于侯赛因试图拨打的电话,还有他实际拨打的闭路电视录像(根据调查),所以如果电话都是假的,那么这段录像也必须是假的。

    • 回复: @Mark Gobell
  102. @alwayswrite

    AlwaysWrong 说(关于他所谓的广泛研究已经揭穿了所有错误标志):

    “你看我真的研究过它们”

    我很惊讶你发现在跟上你的塔木德经文研究和在哭墙上下鞠躬之间的时间。

    放弃吧人我们都知道你在这里兜售你的虚假信息。

    你在这里发表的每一条不知情的评论听起来都更愚蠢。

    • 同意: Mulegino1
    • 哈哈: Nancy
  103. @Kevin Barrett

    “不是瓦哈比派”

    盎格鲁犹太复国主义者基本上制造了伊斯兰恐怖。

  104. Schuetze 说:
    @Truth Vigilante

    不,如果人们会在地球上释放一种人工工程的、更脆的生物战流感,然后用强制性的石墨烯荧光素酶掺入蛋白质 mRNA 疗法进行跟进,那将永远不会做任何像干旱、洪水甚至火灾一样危险的事情。 我的意思是,绝对没有证据表明德累斯顿、普福尔茨海姆和汉堡也因为仇恨和嗜血而变成了人类大屠杀。 就像哈弗贝克或赞德尔这样大胆地断言这些真正的德国大屠杀是故意的一样,如果你声称正在进行天气工程,那就证明你是一个反犹太的白人民族主义极端分子。

    我的家人遍布加利福尼亚州,很多人都受到这种持续不断的“闪电复合体”、“火焰风暴”和“火灾风暴”的打击。 我还惊恐地看到,这些人为事件在北半球的加利福尼亚和南半球的澳大利亚之间季节性地传递,就像世界摔跤联合会双打盛会一样。

    我还发现 Covid 大流行和全球变暖大流行之间的相似之处在于美国西海岸所有烧毁最严重的社区也恰好非常保守。 随着大流行,正是那些抵制戴口罩、封锁和强制接种疫苗的国家突然受到了“新浪潮变种”的袭击。 瑞典、印度、巴西,尤其是坦桑尼亚,受到了新冠病毒的影响,就像加利福尼亚山脉因“闪电复合体”而遭受的风暴潮一样。

  105. denk 说:

    国家恐怖主义……
    英国敢死队的职业道路,从贝尔法斯特到中国再到伊拉克.

    纳尔逊的经纪人是一个名叫戈登克尔的人,他是撒切尔夫人领导下成立的力量研究小组,主要是为了使勾结专业化。 他随后的职业生涯进一步推翻了“坏苹果”理论:“他实际上是在大屠杀的阴云下离开了北方,并参与了所有这些杀戮——但后来成为英国驻华武官! 史蒂文斯提出了采访科尔的请求,并被告知他已经从中国搬来,现在正在履行业务职责。 他实际上是在伊拉克的巴士拉。 你明白其中的意义吗? 看到在伊拉克发生的所有秘密杀戮吗? 在巴士拉发生了一起事件,两名英国特工在检查站穿着阿拉伯服饰,当地警察试图阻止他们,但被他们杀死了。 然后他们被逮捕并被带到警察局,但一辆英国坦克进来并砸碎墙壁将他们带走。 那是克尔的单位。 因此,这不仅仅是贝尔法斯特或我们正在谈论的六个县,这是在世界各地传播恐怖,这是他们完善技术的地方。”

    https://www.countercurrents.org/glazebrook180810.htm

    • 谢谢: Arthur MacBride
  106. @Arthur MacBride

    感谢您提到“打破咒语”……一本极好的书,我早就想对它进行“概述”。 当然,有许多人会简单而盲目地将 Kollerstrom 斥为“否认大屠杀的人”,而事实上,他的工作是对过去三年新发布的材料(即英国英特尔)的最新发现的清醒、科学的分析decrpyts,对取自奥斯威辛“毒气室”墙壁样本的化学分析,巴德阿罗尔森档案馆发布等。 然而,在尝试这样一个项目时,我非常清楚可能的后果,即立即和深刻的谴责. 确实,我怀疑仅仅因为在 Kollerstrom 的一本书上写过一篇文章,即“地铁上的恐怖”,而与“大屠杀”无关,我已经被许多“进步”网站列入黑名单,例如,Off-Guardian——我之前刚刚和他发表了另外两篇论文——不仅拒绝发表这篇论文,而且在我提交后切断了与我的所有联系。 全球研究——同样,我之前与他一起出版并取得了巨大成功——拒绝接受我的任何进一步的论文。 因此,对于任何作家或研究人员来说,这是一个充满严重风险的主题。 尽管如此,现在我已经从我的日常工作中退休了……现在 Ron Unz 已经足够好,可以发表我最近的一些文章……我可能很快就会开始对“打破咒语”进行评论的工作。 A. 黑色

    • 谢谢: Schuetze, Arthur MacBride
    • 回复: @Truth Vigilante
  107. @Barack Obama's secret Unz account

    事实上,你的直觉是有根据的。 Kollerstrom 确实讨论并提供了证据表明尸体的确切数量……以及被轰炸的火车数量……本身就是一个有争议的话题,充满了怀疑。 A. 黑色

  108. @S

    是的。 在这个特定的分数上,奥威尔确实做到了“钉钉子”。 A. 黑色

    • 回复: @R2b
  109. Schuetze 说:

    我只是偶然发现了莫斯利的演讲。 不知何故,这似乎与 7-7 以及对英格兰所做的事情完全相关......

    https://t.me/DismantlingTheCabal/34222



    视频链接

  110. R2b 说:
    @Barack Obama's secret Unz account

    同意,好论证。
    特殊事实确实有所作为,特别是在 msm 故事中。
    在这种情况下,就像在 covid1984 中一样,proles 之间可能会发生争论。
    否则,尼克·科勒斯特罗姆 (Nick Kollerstrom) 就几乎或所有真正的角斗士活动都非常关注。
    Unz 先生,他的评论也应该被赋予色彩。

  111. @Schuetze

    塞浦路斯所有被烧毁的地区都“非常保守”吗? 斯堪的纳维亚地区在记录的最热温度下“非常保守”吗? 波特兰、俄勒冈或西雅图“非常保守”吗? 新西兰刚刚经历了有记录以来最热的六月,尽管南极爆发了寒冷的天气(不稳定——明白了吗?)“非常保守”吗? 来自气象或其他科学观测的世界范围内“天气战”的证据在哪里? 我们都知道它已经被研究过,但是它被付诸实践的证据在哪里? 为什么人为气候否认者如此疯狂?

    • 回复: @Truth Vigilante
  112. @Bill Jones

    您忘记了 Nutty-yahoo 的私人朋友“幸运”拉里,他从一位友好的犹太法官那里获得了两倍的保险赔付。

  113. @Truth Vigilante

    感谢 Bull-dust(修复了这个问题!)为垂死的大堡礁、有记录的历史上最严重的干旱、有记录的最严重丛林火灾的黑色夏天,以及令人窒息的烟雾笼罩城市的数周。 为垂死的默里达令,为北部红树林的死亡,为塔斯马尼亚因温暖的海水而死亡的海藻森林,以及你们为摧毁地球上的生命所做的所有伟大工作。 正如我已经提醒其他否认无脊椎动物的那样,一旦无产者最终意识到他们的命运,上帝就会怜悯这个大嘴否认者。 保持安全,或保持隐藏。

  114. @Schuetze

    好东西 Schuetze,参考你的评论 #107。和往常一样,我一直在关注你的评论一段时间,你对地缘政治和历史事件的掌握在 UR 的贡献者中是首屈一指的。

    我注意到一位澳大利亚人 Mulga Mumblebrain 已经回复了你的评论,虽然我还没有读到他在我写这篇文章时所说的话,因为他是被洗脑的澳大利亚人中的一员,他们经常把自己锁在松树上人工林来抗议一场虚构的危机,我几乎知道 Greta Thunberg 激发了他要抱怨的话题。

    [更多]

    同时,为了跟进我之前发布的那篇文章,该文章显示澳大利亚在应对“气候危机”方面在 57 个国家中排名最后(注意:前一句话实际上是奥威尔式的双语。实际翻译意味着澳大利亚是第一个拥有识破骗局的常识,也称为人为全球变暖),让我们在下图中有一个峰值,看看 BS 检测器是否适用于澳大利亚人在摄取有毒 mRNA 基因治疗刺戳时:

    https://imageresizer.static9.net.au/Y66oYna6c-q85rTZy6qJbbFYivU=/800×0/https%3A%2F%2Fprod.static9.net.au%2Ffs%2F7af70cb1-e844-4cbf-bca0-f0d0466280c0

    嗯,喜欢那个。 似乎只有不到 5% 的澳大利亚人愚蠢到可以接受刺戳。

    再次确认,当腐败和受控制的 Zio 拥有的 MSM 说我们是最后一个时,我们实际上是第一个。

    与此同时,当美国人在太平洋西北部经历 [HAARP 引发的] 热浪时,我们澳大利亚正处于南半球的冬季。

    这是一个多么寒冷的冬天。 我住在悉尼,这个冬天是 37 年来最冷的一天。 (我清楚地记得 1984 年最冷的一天——那是 20 世纪最冷的一天)。

    所以这总是很难被击败。

    去年六月来自悉尼的一些视频将告诉您地球真正升温了多少:

    • 回复: @Schuetze
  115. @Antony C. Black

    让我们不要忘记尼克科勒斯特罗姆最近的作品,比如“假旗恐怖编年史”——又是一个很棒的读物:

    • 同意: Arthur MacBride
    • 回复: @Nick Kollerstrom
  116. @Mulga Mumblebrain

    更大的问题是:

    人类对地球因自然循环(过去 1 年来平均地球温度增加了约 150 摄氏度)而经历的极微变暖的一小部分负有责任的经验证据在哪里?

    [更多]

    答案:没有。

    危言耸听者的所有未来温度预测都涉及依赖于“反馈周期”的模型,而这些“反馈周期”似乎永远不会启动。
    因此,他们对几十年来温度升高的所有预测都因多重标准偏差而偏离。

    任何做过数学统计分析的人都会说,任何一次又一次偏离标准的预测都是垃圾。

    穆尔加,像你这样的危言耸听者称其他人为“否认论者”,而事实上我们是科学现实主义者,而实际上是你们的气候崇拜者否认真正的科学,这难道不是很讽刺吗?

    举个例子:我相信你很熟悉“因果”的概念。

    例如,潮湿的人行道(你们美国人称之为人行道)的出现是否意味着即将下雨的可能性? 或者是周围的其他方式 ? 即:首先下雨,这导致人行道潮湿。

    同样,气候崇拜的整个前提是人类正在制造大量的二氧化碳,然后导致温度升高。

    然而,冰芯样本清楚地表明,地球温度首先上升(由于太阳周期经常发生),二氧化碳浓度随后上升——事实上要晚得多(大约有 2 年的时间滞后)。

    可能有人会问,这是怎么发生的?

    这是由于除气而发生的:

    https://en.wikipedia.org/wiki/Outgassing

    当一种气体溶解在另一种介质中时,温度升高会从该介质中释放出一定量的这种气体。 温升越高,释放量越大。
    相反,温度下降需要更多的气体吸收(溶解)回到该介质中。

    CO2 大量溶解在地球土壤中。 甚至更大的量溶解在世界的海洋中。
    随着地球温度不时升高(随着地球在各种冰河时代和其间的小冰河时代之后变暖),更多的二氧化碳从土壤和地球的海洋中释放出来。

    这是真正无可辩驳的科学穆尔加,但你没有足够的人承认你一直遵循的伪科学只是虚伪的,而且你这些年来一直生活在谎言中。

    穆尔加,你什么时候才能走出否认者阶段?

    • 巨魔: Mulga Mumblebrain
    • 回复: @MarkU
  117. Schuetze 说:
    @Truth Vigilante

    谢谢你的赞美。 我的大部分世界观都集中在几个世纪以来运作的各种秘密社团的存在和活动上。 出于这个原因,我的许多假设都是基于对事件的观察,并根据这只隐藏之手的存在来解释它们。 我很少能绝对确定我的假设是正确的,例如阿道夫·希特勒是光明会的弱者还是普京真的是一个加密犹太人?

    [更多]

    另一方面,Mumblebrain 显然是他的神“科学”的虔诚追随者。 由于他对我们生活的世界没有广泛的了解,他被迫坚持非常腐败和非常买断的“科学家”发表的某些宣言。 在他高度分隔的头脑中的各种危机室中,毫无疑问。 另一方面,真正的真相者永远无法排除他不正确的可能性。 例如,我不绝对排除 7-7 可能不是一个上演的事件。 但是,我有 100% 的信心排除所有这些“恐怖主义”或“极端主义”事件是由随机的人或团体所犯,只是在没有任何长期战略的情况下进行猛烈抨击。

    我也不绝对排除存在拟人化全球变暖的一个组成部分。 在经历了近 50 年的热情主义歇斯底里之后,我相信,如果没有别的,“科学”正在故意制造恐慌,而恐慌是不必要的,因此充其量只是在脚下射击。 当然,当科学开始压制言论自由和科学方法时,它就进入了敌方领土。 当热情主义者愚蠢地全力支持阿尔·戈尔、约翰·克里、格蕾塔·桑伯格、比尔·盖茨和克劳斯·施瓦布等人时,他们就成了我的死敌。

    沿着阿尔卑斯山的北坡,我们度过了一个非常寒冷的春天。 一直到六月,阿尔卑斯山都在下雪。 如果我是一个温暖主义者,我会用它作为全球降温的无可争议的证据。

    • 同意: Truth Vigilante
  118. @Antony C. Black

    跨界

    阅读维基百科我注意到爆炸发生在车站之间,所以就大多数目击者而言,他们听到一声巨响,也许看到一些头昏眼花的人走出隧道,还有一大堆警察进来。

    当然,在远离公众视线的黑暗隧道中举办活动会更容易。

  119. @Alfred

    我不知道你是不是在开玩笑,但我认为整件事在经过各种幕后谈判后已经“解决”了,这些谈判与爱尔兰共和党人犯下的(或归因于)恐怖主义几乎没有关系——细节其中将永远保持不透明。

  120. 9/11 之后的许多假旗事件都与该事件有关。 (犯下这些令人发指的罪行的犹太复国主义阴谋集团喜欢嘲笑对他们具有数字意义的悲剧)。

    例如,从 911/9 事件到 11 年 2004 月马德里火车爆炸事件之间已经过去了九百一十一天(XNUMX)天。

    同样,7 月 7 日在伦敦地铁爆炸的第一列火车发生在上午 8.49 点 XNUMX 分。
    你能看出那个时间和“9/11”之间的联系吗?

    8.49am = 11 点前 9 分钟。

    同时,下图是30/7当天被炸毁的7路公交车:

    公共汽车的一侧是一部名为“The Descent”的电影的广告,该电影定于第二天(8 月 XNUMX 日)上映。
    广告上写着:“彻底的恐怖…… 大胆而辉煌'。

    毫无疑问,阴谋集团从他们位于塔维斯托克研究所上层的主要位置——实际上是几米远——看到公共汽车爆炸,伴随着生命和肢体的损失时,他们不禁大笑起来。

    再仔细看看上面的照片。 你看到黄色箭头指向支撑巴士车顶的柱子的底部了吗?

    是的,读者们,这是事先看到的——确保屋顶会被吹掉,并为塔维斯托克研究所的旁观者制造了相当壮观的景象*,他们无疑会说:
    'Bravo, good show chaps',在他们的杜松子酒和滋补品之间啜饮。

    (*一辆内部爆炸后车顶完好无损的公共汽车几乎不会像车顶被炸毁的公共汽车那么有趣。毕竟,塔维斯托克研究所的旁观者如果看不到死者,怎么会开心呢?和受伤,头部和四肢被炸飞,色彩斑斓??)。

    不,不,那是永远不会做的。
    他们需要在这个过程中让屋顶脱落——没有 IF 或 BUT。

    事情就这样发生了。

  121. Bill Jones 说:
    @MarkU

    7/7 一定是世界历史上最明显的假旗攻击。

    也许吧,但我认为塞西尔的火药阴谋紧随其后。

  122. Bill Jones 说:
    @Barack Obama's secret Unz account

    文章引用了证据表明炸弹是埋在火车地板下的,而不是放在背包里的。

  123. Polemos 说:

    所有封面故事的不一致是计划的特征还是计划无能的表现? 它是 FUD 并旨在查看观众反应普遍选择哪种解释,还是战争迷雾,太多人不知道如何使用 CYA,因为他们意识到它们对行动来说是多么微不足道?

    这篇影评让我想起 电影 四只狮子,讽刺“自我激进化”的穆斯林自杀式炸弹袭击者。 虽然大部分幽默都集中在轰炸机的无能和他们不真实的灵性上,但也有很多幽默在试图阻止他们的警察和调查人员的无能中发挥作用。 警察最终杀死了这么多错误的人,并利用公众的轻信来掩盖他们的错误。

    然而,每一次,当你开始稍微审视这些恐怖事件中的任何一个,甚至撕下包装纸的一个角时,你就会看到无能和虚伪的叙事的欺诈行为。 不用介意打开盒子会发现里面有一个全新的包装礼物。 . . 有时,好像包装和可怕的礼物本身会吞噬时间、资源、善意、善意,从想知道特殊场合是什么中抽走专门的、顽强的和好奇的人。

  124. Polemos 说:
    @Schuetze

    我认为我们在这些话题上并肩作战,所以也许你知道我同意你关于天气战的现实和程度的看法。 我要问你的问题:你认为 HAARP 或其他发射器如何产生电离、雷击、高压脊等的作用机制是什么?

    我的意思是,从阿拉斯加的车站到 Lytton 不能是一条直线,所以需要一些重定向、弹跳或调制,对吧? 您如何在自己的想法中建模它是如何工作的?

    我推测,一旦 HAARP 展示了该技术的有效性,该技术就会被出售给民族国家和跨国公司(包括法律和犯罪类型),他们将其微型化并放在船上或其他移动平台上。

    我一直在下载有关理论和实践的期刊文章和文本的 pdf 文件,但还没有坐下来仔细阅读。 . . 你是否?

    • 回复: @Schuetze
  125. Polemos 说:
    @RestiveUs

    这里有人能在不使用历史例子的情况下为法西斯主义提供一个清晰、客观的定义吗?

    好的,怎么样:

    法西斯主义是一种在社会和政治领域(或领域、世界或身体,选择你的比喻)之间建立统一的极权主义方法,以便人们追求的目标在另一个方面有相应的实现这些目标的手段,与总体目标是一个完全实现的集体,在公共生活和个人在他们自己和集体内的私人生活之间没有差距、空间或距离。

    每个人都知道你的业务,没有人知道; 每个人都在意你的生意,没有人介意。

    社会正义是法西斯主义的一个例子,因为虽然正义是一种 政治 以政治/法律手段追求的美德,利用通过集体活动增强的社会压力来实现它,意味着对那些政治利益不一致的人的社会排斥。 人们可以以不同的方式投票,但仍然坐在一起交谈,或者分开坐着,发表不同的意见,但仍然共享相同的公共空间进行政治行动,但在法西斯主义下,任何人都不能与任何人有不同意见,并且必须所有人共享相同的价值观(社会价值和政治价值的类别之间完全没有区别!)也不允许任何人成为孤立的隐士。

    事实上,当你不同意每个人并希望在自己的小房子里做自己独特的自己时,你知道你处于法西斯主义的境地,这意味着每个人都会攻击你,帮派攻击你,进入你的业务并试图改变你和,当这些都不起作用时,要么杀了你,要么把你踢出去,要么禁止你离开去其他地方,可能会开始你自己的生活方式。 法西斯主义有不同的方式来消除他者。

  126. MarkU 说:
    @alwayswrite

    我想让你告诉我你是如何在没有人注意到的情况下为拆除建筑物布线的?

    首先,WTC1/2 大楼只被部分占用是一个事实,这就是业主每天损失一百万美元的原因。

    其次,在前几周,租户为了“维护”而被逐层搬迁,这将使拆除费用不受干扰。

    不完全是一个挑战。

    现在轮到你了,我要你解释:-

    一些不对称的损坏和一些柴油火灾如何导致一座 47 层高的钢框架建筑自由落体倒塌,完美地模仿了受控拆除的结果。 WTC7 的倒塌不仅看起来完全像受控拆除,而且是迄今为止受控拆除最完美的例子。 你能给我看一个更好的吗? 或者甚至是一个同样好的?

    我想让你告诉我,一个模拟对三个地铁站的恐怖袭击的“演习”与在同一天对这三个地铁站的真正袭击同时发生是多么不可疑。 伦敦有 270 个地铁站。

  127. MarkU 说:
    @Truth Vigilante

    随着地球温度不时升高(随着地球在各种冰河时代和其间的小冰河时代之后变暖),更多的二氧化碳从土壤和地球的海洋中释放出来。

    除了二氧化碳没有从海洋中释放出来之外,由于吸收了更多的二氧化碳,海洋仍在酸化。 很抱歉打破你的泡沫,但科学绝对不在你身边。 温室效应是真实的、可测量的、可密切计算的,并且作为温室气体的一种特性是无可争议的。

    请不要假装我在争论水溶性气体的溶解度会随着温度的升高而降低,我不是。

    • 回复: @Truth Vigilante
  128. @MarkU

    你没有什么可对 MarkU 感到抱歉的,因为你没有打破任何人的泡沫(尽管你的泡沫即将被大大刺破)。

    所以请坐好,系好安全带,聆听一位真正正直的科学家,绿色和平组织的联合创始人帕特里克·摩尔博士(Dr Patrick Moore)讲述所谓的海洋酸化事实:

    [更多]

    现在,这并不是说世界上可能没有一些樱桃采摘地点的局部条件会导致酸化或烷化,这超出了正常范围。

    但是,如果地球正在变暖,那么海洋和陆地(不是吸收)将净释放二氧化碳。

    现在是 MarkU(我不知道你名字中的“U”代表什么,但我猜它表示“Uninformed”),我不知道他们在你所在的地区做什么,但我知道在澳大利亚,这就是我们的气象局 (BOM) 正在对过去的天气和温度数据所做的工作,以使现在看起来更温暖(6 分钟视频):

    你没听错。 为了“同质化”,他们正在降低先前记录的温度,而且他们只是简单地删除了其他数据,这些数据不符合一个世界政府危言耸听的说法,即地球将被烧毁。

    情况真的是那么糟糕。 全球变暖危言耸听者非常绝望,他们弯下腰去说服那些缺乏批判性思维能力的人(即:气候崇拜的每个人——比如你自己),让他们相信这种容易反驳的胡说八道。

    请记住,通常的笨蛋说我们只剩下 12 年可以采取行动了。 (那是 3 年前的事,所以距现在只有 9 年了)。

    当然,查尔斯王子在 2007 年告诉我们,我们只有 10 年的时间来应对气候变化——危言耸听者很容易忘记了这一点。

    有趣的是,我没有看到世界温度的任何 NET 变化——如果有的话,最近几年天气变得更冷了。

    MarkU,我建议您不要再为当前大气中的二氧化碳含量 (2 ppm) 而烦恼。

    您确实意识到,按照历史标准,400ppm 是二氧化碳干旱。 (平均值是四到五倍)。

    您是否知道在地球历史的 9% 中,我们甚至有一个极地被冰冻过,更不用说像我们现在这样的两极了?
    没错,在地球历史的 91% 的时间里,两极都没有冰,而南极大陆是一片郁郁葱葱的热带丛林。

    您是否知道 CO2 存在的大部分时间与平均地球温度之间没有历史相关性?
    你知道地球在数百万年前二氧化碳浓度超过 2 ppm 时进入冰河时代吗??? (即:超过他们目前水平的五倍)。

    不,我不这么认为。

    如果 Greta Thunberg 或 Al Gore 没有真正说出来,你就不太可能注意。

    • 巨魔: Mulga Mumblebrain
    • 回复: @Mulga Mumblebrain
  129. Schuetze 说:
    @Polemos

    据我所知,HAARP 实际上是一种过时的技术。 NEXRAD 是新的基于地面的 EM 天气操作发生的地方,全球有数千个这样的操作。 Lytton“闪电综合体”很可能与费尔班克斯附近的 HAARP 站没有任何关系,或者可能。 他们当然不会通知我们,就像他们肯定会关闭任何通知我们的人一样。 我也相信他们有一个完整的天气修改工具箱。 当然,大气喷涂是一个关键组成部分。 Shiptracks 另一个。 比尔盖茨已经发射了测试气球来释放氧化银和其他金属、纳米粒子,谁知道还有什么。 有数以千计的卫星不断漫游在天空中。 埃隆马斯克最近成立了“明星链接”。 火箭/导弹也是一个明显的可能性。 也有地面站向风中释放各种粒子。

    [更多]

    简而言之,我无法确切说出正在使用的内容,因为这都是最高机密,而且很可能在我们不知道的国家之间发生天气战争。 中国洪水泛滥? 索契洪水泛滥? 福岛?

    下面的一些链接:

    我的长期资源之一是迈克·莫拉莱斯。 虽然他不是“大气科学家”,但他一直在观察天气图等并追踪天气操纵

    https://www.youtube.com/channel/UCxHTJnQ8yqA3rjDwLemtAKA

    他经常从 http://www.climateviewer.com

    • 谢谢: Polemos
  130. R2b 说:
    @Antony C. Black

    是的,布莱尔和奥威尔。
    无论如何,Judi Rever 怎么样?
    我在另一篇文章中问过你。

    Kollerstrom 已经做到了。
    毫无疑问,
    但是你必须对我的要求发表评论; 你怎么看朱迪·雷弗?

  131. @Truth Vigilante

    像所有否认主义的精神病患者一样,你要么是一个忠实的骗子,要么是愚蠢到任何否认主义行业的废话都给你留下了深刻的印象。 正如美国宇航局指出的那样,全球平均气温最热的年份中有 1998 年发生在过去 2020 年。 2016 年是个例外。1880 年与 XNUMX 年并列,成为自 XNUMX 年以来最热的记录。因此,您不会仅仅因为失明、闭上眼睛或撒谎而“看到”它。

    [更多]

    您对古气候极端事件的咆哮引用与现在无关。 目前,我们生活的人口接近 55 亿,这是全新世晚期、伟大的全新世期间几千年来相对气候稳定的结果。 由于自 XNUMX 万年前 PETM 以来最大和最快的温室气体排放,这种稳定性已经一去不复返了。 正是这种稳定的破坏、随之而来的我们已经看到的天气和气候灾害激增,以及随之而来的农业崩溃,将开始大淘汰。
    是的,海洋正在变暖,在过去 150 年中吸收了 10 泽塔焦耳(21 的 200 次方)能量,并且不断膨胀,并且,是的,释放二氧化碳,从而成为对更高温度的积极反馈。 永久冻土的融化和海底包合物的不稳定也是如此,尤其是在北极。
    我同意在不归路之前十二年的预测是错误的。 不可逆转的一点是北极夏季海冰不可逆转的融化,所以大约是2000年左右。
    人们仍然想知道,是什么驱使否认主义的大佬们如此疯狂地撒谎、歪曲、歪曲、诽谤和发明,以避免人类拯救自己。 如果文明持续足够长的时间,就必须进行纽伦堡式生态灭绝和全灭性试验。 至于像你这样的流氓邓宁-克鲁格人,到了一定程度后,注定的几代人的仇恨将难以控制。

    • 回复: @Truth Vigilante
  132. @Mulga Mumblebrain

    MM写道:

    “所以你不会'看到'它,只是因为你是盲人,或者是闭着眼睛,或者是在撒谎。”

    你不必为这件事失眠,我是个直射手。 至于“盲目”这一点,就离真相更远了——因为我看得更远,是因为我站在了巨人的肩膀上。

    [更多]

    即:麻省理工学院名誉教授威廉·林森、普林斯顿大学的威廉·哈珀、名誉教授蒂姆·鲍尔,仅举几例。

    气候变化欺诈的肇事者,就像 Covid Deception 的肇事者一样,已经接管了美国的主要政府实体——NASA 基本上是军事工业综合体的子公司。
    因此,来自他们的任何信息几乎毫无价值。

    即使我要取笑你并且为了争论而同意你有缺陷的断言,即过去 19 年中的 20 年是有记录以来最热的年份,你是否知道所说的“最热年份”,(由 NASA 自己承认),只是略显不足前一年最热的一年是多少摄氏度?

    它们在统计上不显着,最重要的是在统计误差范围内。

    我怎么知道这一点,你可能会问?

    试试这篇文章:“美国宇航局科学家承认只有 38% 的机会 2014 年是有记录以来最热的一年”:

    https://www.newsbusters.org/blogs/pj-gladnick/2015/01/18/nasa-scientists-admit-only-38-chance-2014-was-hottest-year-record

    来自文章:“声称 2014 年创下全球变暖新纪录的美国宇航局气候科学家昨晚承认,他们只有 38% 的确定这是真的。”

    你看,当我说美国宇航局和其他美国机构/学术界被阴谋集团“俘虏”时,我不是指普通人。
    我当然指的是层次结构。 这些组织中有无数的好人/告密者,他们看到了管理层的诡计,揭露了谎言。

    而且,知道 NASA 宣布 2014 年 [当时] 是有记录以来最热的一年是 BS,他们迫使管理层承认它实际上更有可能不是有记录以来最热的一年。

    您还需要阅读这篇题为“美国宇航局科学家争议气候变化激进主义”的文章:

    https://www.iceagenow.info/nasa-scientists-dispute-climate-change-activism/

    从上面那篇文章:

    “受够了 NASA 对气候变化的激进立场,49 名前 NASA 宇航员、科学家和工程师上周致信 NASA 局长查尔斯·博尔登,要求该机构“不要在其未来发布的版本和网站中就这一主题发表未经证实和未经证实的言论” .'

    当然,目前受雇的 NASA 科学家 [和政府官僚] 不能随意说实话。 他们有抵押贷款要支付,有家庭要照顾,如果他们不遵守气候欺诈的规定,他们就会自暴自弃。

    这告诉你关于我们生活的世界你需要知道的一切。 人们害怕说实话(以免他们最终走上诺贝尔奖获得者和 PCR 测试发明者 Kary Mullis 的道路,他会揭露 PCR 测试的欺诈行为利用高阈值放大循环——这就是阴谋集团杀死他的原因)。

    事实上,你将莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)等人兜售的所有这些气候宣传片段,以及气候阴谋集团招募的其他无意识的名人机器人(因为它们与像你这样的人产生共鸣——看到泰坦尼克号是你最喜欢的电影) ,是对你缺乏批判性思维的控诉MM。

    深入了解我的朋友,问问自己:

    1) 谁给你这些信息?
    2) 他们在完整性和准确性方面的记录是什么?
    3)他们是否有一把斧头要磨,他们是否在气候邪教阴谋集团的工资单上? (同一个犹太复国主义阴谋集团控制着整个西方金融体系,可以通过一次按键数字化创造数万亿美元来收买处于关键位置的任何和所有个人。他们还拥有整个西方 MSM,它狂热地兜售气候变化骗局)。

    仅最后一部分就应该让您有理由停下来重新思考。

    • 同意: Arthur MacBride
    • 回复: @Mulga Mumblebrain
  133. Nancy 说:
    @Schuetze

    好吧,似乎一个永远重要的问题是“如果可以,他们会吗?” 然后是,'他们可以吗? 狩猎开始了…… 他们不是无缘无故的“黑色行动”。 但是,“崔伯诺”是一个更棘手的问题……在“气候变化”混乱中,有许多可能的答案。

  134. @Truth Vigilante

    [关于全球变暖废话太多离题的咆哮。]

  135. @dimples

    关于侯赛因试图拨打的电话,还有他实际拨打的闭路电视录像(根据调查),所以如果电话都是假的,那么这段录像也必须是假的。

    或者,只是他们 28 月 XNUMX 日伦敦观光之旅的镜头——编剧将其变成了“试运行”。

    MG

    • 回复: @dimples
  136. dimples 说:
    @Mark Gobell

    对这个问题的简短回答是侯赛因没有参加 28 月 XNUMX 日的试演。

    “调查”的笔录指出:

    1 总而言之,我说得准确吗,28 月 XNUMX 日
    2 我们看到了三个人——我说三个是因为,
    3 当然,侯赛因那天没有在场,是吗?
    4 A. 没错,先生。
    5 问:但我们看到他们乘火车前往
    6 国王十字?

    https://webarchive.nationalarchives.gov.uk/20120216080301/http://7julyinquests.independent.gov.uk/hearing_transcripts/14102010pm.htm

    如果您在 E. Kindness 作证的情况下查看 14 月 XNUMX 日下午会议的成绩单(上面的 URL),就会发现侯赛因独自在车站附近徘徊的众多镜头和图像。 最近被任命主持即将举行的假 Skripal 调查的笑话大法官哈利特试图通过在通话时间和图像上做大事来展示如何吸鸡蛋,以校准 CCTV 时间。

    • 回复: @Mark Gobell
  137. @dimples

    哦,好的,那就这样吧。

    如果帕特森探长在“审讯”上这么说,那你心里就明白了,是吗?

    真是的

    MG

  138. dimples 说:

    帕特森是某种律师。 这条路是名字怪异的 Detective Inspector Kindness。

    正如链接中所述,有很多闭路电视录像显示侯赛因在车站附近徘徊,有他的电话记录,他的语音信息录音(爆炸发生后不久泄露给媒体,但在调查之前没有播放可能因为内容不支持官方故事)要阅读这些内容,很容易,将 Hussain 放在链接页面上的搜索框中。 我自己的猜测是,plod 并没有伪造多少证据,在他得到它之前就已经伪造了。

    考虑到所有这些所谓的预埋炸弹和金丝雀码头枪击事件,根本没有任何证据,除了各种说法表明地板被爆炸(!)和几张模棱两可的照片抬起。 为了维持这个愚蠢的理论,你必须假设国家不得不伪造大量证据。

    正如我在之前的评论中已经指出的那样,无论如何,这个理论在逻辑上是有缺陷的。 该理论最初是在一个自称白人皈依救世主的穆斯林懒人制作的完全令人毛骨悚然的视频 7-7 Ripple Effect 中提出的。 我想,既然 Kollerstrom 先生竭力避免对穆斯林无礼,他就会遵循这一理论来对他的穆斯林亲信保持礼貌。

    一些提交调查的证据肯定是假的,这是爆炸物的证据,但那是另外一回事了。 这些证据是由腐败的 MOD(或类似)专家而不是警察处理的。

  139. 中央电视台显示侯赛因在国王十字区的 WH Smiths 周围徘徊,可能在任何一天都被记录下来。 仅仅因为 Kindness 在一次调查的闹剧中说 x、y 和 z 并不能使它如此。

    顺便说一句,Hussein / WH Smith / 9v Battery (PP3) 的叙述,只是他们的另一个数字小笑话……

    汗积极参与他的当地社区,特别是帮助小伙子们摆脱毒品和其他问题。 他们一天的白水漂流活动被 Kindness 的同事转变为恐怖分子训练,就像其他所谓的英国 Al Q 故事中的彩弹射击活动一样。 据报道,他们于 28 月 7 日在伦敦观光的那一天,同样在 XNUMX 月 XNUMX 日变成了戏剧的“演练”。

    所有这一切,当然是彻头彻尾的胡言乱语,像往常一样。

    如果您看不到或不会看到其中任何一个,那么这就是您的婚外情。

    MG

  140. 关于 Anthony John Hill aka Muad'Dib 公布的“金丝雀码头”情景,我支持你。 从来没有任何证据可以证明这一点。 IIRC 新西兰媒体上只有一条新闻提到了当天在 CW 举办的活动。 从来没有人站出来分享有关恐怖分子在那里被警察枪杀的任何消息。

    我不知道为什么 Nick 博士会发现其中任何一个令人信服。 你为什么不自己问问他。
    https://terroronthetube.co.uk/contact/

    至于所谓的炸弹及其在车厢内/车厢地板下的放置位置,我们所拥有的只是Bruce Lait 的一份证词。 对所谓炸弹地点的调查“证据”是矛盾和粗略的。

    我分析这些叙述的经验迫使我什么都不相信。 无论如何,这基本上是无关紧要的。 我知道这是一个假旗,就像其他所有归因于 Al Q 的所谓恐怖事件一样。所有这些事件都是由整块布制成的。

    仅供参考,从我与尼克博士的多次会面和交流中,我想说他对穆斯林没有特别的要求,对任何其他群体都没有。 他在维护正义和调查假旗恐怖主义方面有着悠久而杰出的记录。 恕我直言,我们可以处理更多像他这样的人。

    MG

  141. @Truth Vigilante

    您好,感谢您的插件。 请注意,我的书“欧洲的虚假旗帜,国家制造恐怖的现代历史”(2018 年,270 页)涵盖了所有相同的内容,此外还包含有关 2017 年英国两大虚假旗帜恐怖事件的章节(威斯敏斯特桥和曼彻斯特竞技场),而且更便宜:24 美元而不是 40 美元 amazon.com.

    • 回复: @Truth Vigilante
  142. @Nick Kollerstrom

    我肯定会这样做,尼克。

    谢谢,我的朋友。

  143. Billy Corr 说:

    人们对如此惊人的启示感到明显的疑虑是,作者并没有被热门小队以一种或另一种方式沉默。

    Nick Kollerstrom 生活在一个开放的社会中(这位评论家也是如此); 一个训练有素的英美加拿大以色列分遣队可以很容易地将他们中的任何一个放在楼梯底部,脖子断了,或者在浴室灯泡湿地板事故中触电。

    一个真正肆无忌惮的专制,如苏联及其继任者的专制,对在外国领土上进行暗杀不会有任何顾虑。

  144. Billy Corr 说:
    @alwayswrite

    为什么大卫艾克没有被淘汰,因为他告诉所有人巨蜥正在控制英国?

  145. El Dato 说:

    曾叱咤风云的

    贾斯汀·雷蒙多 伦敦恐怖之谜

    随着 G-8 会议在苏格兰举行,英国的安全措施达到了历史最高水平——然而,尽管如此,基地组织还是完成了一项相当复杂的行动,涉及四次单独爆炸、三辆地铁和正如一位目击者所描述的那样,一辆公共汽车像一罐打开的豆子一样从底盘上剥落下来。 事实上,伦敦袭击事件为布莱尔政府打开了一个非常大的蠕虫罐头,在华盛顿也是如此,他们意识到他们在伊拉克采用的“捕蝇器”策略适得其反。

    然而,回答“不”就是走战争党所嘲笑的“绥靖”之路——尽管我们目前的政策是对本拉登及其同伙的宝贵帮助。 面对情绪的浪潮——大部分是廉价的表演——理性外交政策的倡导者将不得不打一场艰苦的战斗,至少目前是这样。 然而,当尘埃落定,常识开始形成时,对布莱尔政府的强烈反对肯定会上升:毕竟,以色列人声称——至少在某一时刻——英国人在进步。 就英国当局而言,他们否认任何此类警告——正如以色列人现在所做的那样,至少在官方上是这样。

    美联社关于以色列前总理本杰明“比比”内塔尼亚胡收到警告的第一个报道是这样说的:

    一名以色列高级官员说,在周四爆炸发生前几分钟,英国警方告诉以色列驻伦敦大使馆,他们已收到该市可能发生恐怖袭击的警告。 政府官员说,以色列财政部长本杰明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)原计划在发生爆炸的地铁站对面的一家酒店参加经济会议,但警告促使他留在酒店房间里。 …

    2005-07-18: 摩萨德酋长确认内塔尼亚胡对伦敦爆炸事件的警告

    美联社的一篇报道详细描述了 [与雅虎的死链接] 一位“以色列高级官员”的言论,该官员声称财政部长本杰明·内塔尼亚胡在伦敦参加经济会议,苏格兰场提前“分钟”警告了这一说法,争议仍在继续。恐怖袭击。 根据最初的故事,内塔尼亚胡的先验知识是他没有出席会议的原因,会议发生在利物浦地铁站附近的一家酒店。 随后的美联社报告 [DEAD LINK TO SPLOID.COM] 包含以色列政府否认事先警告,并声称内塔尼亚胡在爆炸发生后收到警告。

    尽管美联社的第一个故事从未被撤回,但这并没有阻止以色列的美国阿门角声称 [DEAD LINK AT WND] 它已被撤回,也没有停止 Stratfor.com 从发表分析 [DEAD LINK] 声称以色列提前“几天”知道,并且通知内塔尼亚胡的不是苏格兰场。 Preston Global 的前情报分析师 Tommy Preston 表示同意。 [死链接在 世界电视网]

    我自己在这些来源上绘制的专栏引起了人们的注意,不仅来自通常的嫌疑人,还来自 dailykos.com,由迪恩竞选活动催生的民主党网站。 “Antiwar.com 不是合法来源,” 宣布了一张海报。

当前评论者
说:

发表评论-对超过两周的文章发表评论,将在质量和语气上进行更严格的判断


 记得 我的信息为什么?
 电子邮件回复我的评论
$
提交的评论已被许可给 Unz评论 并可以由后者自行决定在其他地方重新发布
在翻译模式下禁用评论
通过RSS订阅此评论主题 通过RSS订阅所有Antony C. Black评论